LiveJournal TOP



TOP30 users

Нью Йоркские слухи плюс

abrod

В метро я вчера заходил в 8 утра рядом с тем местом, где год тому назад была штаб- квартира избирательной кампании Хиллари Клинтон, и рядом с тем местом стояли два военных хаммера. Что мне живо напомнило 25 января 1982 года в Москве, так станция метро там маленькая, но полиции внутри было человек пять, а на ближащем пересадочном узле под правительством Бруклина человек пятьдесят. А может и сто пятьдесят.
При этом в Манхеттане была тишь да гладь, да божья благодать, а улицы были пусты как в Детройте в том числе и потому, что за день до этого в СМИ была форменная истерика в связи с надвигающимся ураганом, потопом и прочими катаклизмами, который обернулись обычным ливнем. Из-за этого ливня Гайд-паркна на Юнион сквере переместился под землю, гдя я узнал, что Трамп сегодня рассектретит членство Линдона Джонсона в ККК и еще каких то неонацистких оранизациях, от которых тянется ниточка в Глубинному государству, которое сейчас возглавляет Хиллари Клинтон.

P.S. Монафорта взяли за какие-то финансовые нарушения и будут сейчас ему предлагать сделку, угрожая, что если он не даст показания на Трампа, то они его упекут в тюрягу лет на двадцать.

src

Last posts:
Last posts