LiveJournal TOP



TOP30 users

Да хватит уже переплачивать!

macos



Нынешние магазины бытовой техники и электроники имеют такие габариты, что можно «Боинг» припарковать. Под настроение бывает прикольно зайти на прогулку, часок-другой поглазеть на отряды холодильников и роты микроволновок. Но когда времени в обрез, а тебе приходится наматывать круги по залу в поисках нужных товаров – это уже совсем не прикольно.

Рецепт элементарен



– онлайн-покупки. Правда, не всем подходит такой формат. Многие привыкли иметь дело с «настоящими» магазинами, где можно проконсультироваться со специалистом, выбрать товар и сразу же его забрать.

*** Реклама. ***


Бульдога с носорогом, то есть онлайн- и офлайн-шопинг, скрестил электронный дискаунтер «Ситилинк». В пятницу в Москве открылся уже шестой их магазин, где нет громадного торгового зала, зато есть порядка семи тысяч единиц продукции, знающие, но ненавязчивые консультанты и действительно низкие цены.



Фактически на третьем этаже торгового центра «Планерная» появился склад, умело адаптированный под магазинные нужды. Зона обслуживания занимает только 20% площади, здесь стоят электронные терминалы с полным каталогом доступных товаров.





Выбираешь подходящий утюг, делаешь заказ, его тут же приносят с расположенного за стенкой склада и пробивают чек. На все про все не больше десяти минут. Из-за того, что формально это дистанционная торговля, любую покупку можно сразу же или в течение недели сдать, если что-то не понравилось.







По случаю открытия в эти выходные здесь работает аттракцион щедрости (не невиданной, потому что в похожем стиле компания отмечает запуск всех своих магазинов). Во-первых, большой группе товаров временно присвоены неприлично низкие цены. Например, ноутбук Lenovo IdeaPad отдают за 9 990 рублей, LED телевизор AKAI – за 12 990 и далее по длинному списку.



Во-вторых, действует акция, по условиям которой каждый, кто закупится хотя бы на тысячу рублей, второй товар из указанного списка может приобрести за один рубль. Вещи эти не слишком дорогие, но все-таки бесплатный тостер или фен – очень милое дело.



И самое главное. До восьми вечера воскресенья каждый час будет проводиться розыгрыш по-настоящему ценных призов (электробайк, смартфон Samsung S8, телевизора Philips Full HD с диагональю 43 дюйма и другие). Участвуют обладатели чеков на сумму от трех тысяч рублей. Наплыв народа, конечно, ожидается нешуточный, но с учетом частоты розыгрышей шанс урвать весьма приятный бонус не так уж мал.





А вообще, любой, кто имел дело с «Ситилинком», подтвердит: цены там низкие и без всяких акций. Прямое сотрудничество с производителями позволяет компании выставлять более привлекательные ценники даже в сравнении с мелкими онлайн-магазинами. Так что доступность цен никуда не денется и после закрытия аттракциона.



src

Last posts:
Last posts