LiveJournal TOP



TOP30 users

Президент России Ксения Собчак

macos



Пересмотреть референдум в Крыму и убрать Ленина из мавзолея. Это для начала.

К чему может привести страну первая женщина-президент, мы ещё посмотрим. Или нет. В любом случае, в политике снова интересно.



Не прошло и недели (или как раз неделя прошла), как Ксения Анатольевна объявила, что собирается участвовать в президентской гонке. С одной стороны, это было предсказуемо, с другой — полная неожиданность, что она соберётся это делать всерьёз.

Как бы вы не относились в “Дому-2” и прошлому Ксюши, кандидат она интересный. Хотя мутный. Так и непонятно, чьи интересы она представляет. Пишут, что судя по предвыборному штабу, за её спиной стоит “семья” ельцинской эпохи. Или правда — сама решилась, устав смотреть на откровенную скуку в оппозиции и совсем уже “сдувшегося” Навального? Вопросов больше, чем ответов, но скоро всё станет понятно.

Сейчас же Ксюша ловит хайп, но вместе с тем делает ошибки, которые потом ей могут не простить. Крым и Ленин — слишком тонкие темы, чтобы с них начинать в стране, где активный электорат по большей части состоит из проживших жизнь при социализме пенсионеров и простых работях, для которых присоединение полуострова стало главным достижением страны. Но если она хочет разбудить “спящих” и не ходящих на выборы “либералов”, во всём хороший ход. Кроме одного: Собчак уже обогнала Дмитрия Медведева в рейтинге недоверия ССЫЛКА россиян. Впрочем, всё ещё можно переиграть.

С интересом буду следить за продолжением. Даже подписался на неё в соцсетях.

А вы-то как, верите в вероятность ксюшиного успеха?

Использовано фото © iz.ru


src

Last posts:
Last posts