LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Дать ли шанс этим отношениям?

ru-psiholog

Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества.

Почти 1,5 года назад я развелась из-за того, что муж изменял. Ушла с маленьким ребенком практически в никуда, было сложно, порой жалела (БМ разводиться не хотел), но душевные раны со временем затянулись, жизнь наладилась и сейчас все достаточно неплохо.
Пару месяцев назад я зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств, прекрасно сложилось общение с одним европейцем и на прошедших выходных мы встретились. Встреча прошла замечательно: искрометное общение, много общих интересов, остроумные шутки, остроты все как я люблю и он первый начал строить планы на будущее: встретиться в ноябре, отметить вместе НГ и т д Но один последующий эпизод практически все перечеркнул.

Хотя сперва немного о нем. Ему 50, мне 33. Он высок, выглядит на свой возраст, но все еще весьма привлекателен. Воспитан, галантен, остроумен, имеет руководящую должность и небольшой бизнес.
Был женат 2 года. Есть ребенок "по залету" от мимолетной связи (партнерша сказала, что бесплодна), о ребенке заботится. Женщин у него было много, скорее всего очень много, это понятно по бесконечным рассказам не о похождениях, а скорее о каких-то забавных ситуациях с гелфрендами. Похоже он оч влюбчивый, но через пару лет отходчивый. Не очень понравились пошловатые шутки, но их было, к счастью, немного и я их удачно парировала и не развивала. Он мне очень понравился и в сексе у нас хорошая совместимость.
И все бы ничего, но за 4ч до отлета, он дал мне свой телефон показать наше совместное фото и сам нечаянно открыл галерею фотографии. Когда я увидела несколько фотоснимков разных женщин у меня все оборвалось. Он стушевался, покраснел и поник. Фотографии большинство как будто ему присланные, но были и те, что явно он фотографировал, сидя за ужином с ними, совместных ни с кем не было. Но среди наших совместных снимков было фото женщины, т.е. он даже во время нашей встречи с кем-то переписывался.
Я ему сказала, что это все и что мы больше никогда не увидимся. Повезла молча в аэропорт, в это время у него началась чуть ли не истерика. Сначала вранье, что это коллеги, потом стал утверждать, что просто переписывался и они слали ему фото, хотя он не просил. Потом признался, что совсем недавно с парочкой все же встретился и они ему не понравились, и он с ними не хочет никаких отношений и что ни одна в подметки мне не годится. И отношения он хочет только со мной и НГ праздновать он хочет со мной, и планировал познакомить с сыном и пригласить к себе в страну и т д
Я ни на что не реагировала, привезла, высадила в аэропорту и уехала, по дороге заблокировав его во всех мессенджерах кроме почты.
На след день 10 имейлов с обьяснениями, раскаянием и умолянием встретиться еще раз и не ломать то, что у нас было. Я не реагировала пару дней, но сегодня, не выдержав, все же холодно ответила. Снова умоляет встретиться и что ему никто больше не нужен, и он контакты этих женщин удалит или может при мне разослать им наше совместное фото.
Он мне очень понравился. Очень. За эти дни я поняла, что мне невероятно сложно так все разорвать, это же его дело с кем он там встречался, хотя и неприятно, что с кем-то там переписывался будучи со мной. Если я сейчас все так разорву, возможно буду позже оч сильно жалеть. Но (!) не знаю, смогу ли я ему дальше доверять, не лазить в его телефон и не дергаться каждый раз, когда он там с кем-то общается. Не наступаю ли я на очередные грабли и не повторяется ли сценарий тот что был с БМ.
Неужели даже в 50 лет человек не может/не хочет остепениться? Хотя до встречи утверждал,да и сейчас утверждает, что хочет семью и еще детей. И что ему этого не хватает в жизни и он с радостью готов заботиться и о моем ребенке от первого брака, и что он честный и верный на самом деле.
Я в замешательстве. Склоняюсь все же встретиться с ним еще раз. Очень хочется услышать Ваше мнение, что это за типаж, возможно ли с ним будущее, меняются ли такие люди или нет?
Задумалась, что даже актеры-ловеласы после 50-ти вроде уже как-то не особо мотаются по женщинам/бракам или я опять в розовых очках и интересна ему сейчас только лишь потому что "рыбка сорвалась с крючка"?
Я очень избирательна и на внешность не жалуюсь, после развода общалась с мужчинами, неск раз ходила на свидания и с соотечественниками и с иностранцами, никто даже близко не понравился так как он...Что же делать?


src

Last posts:
Last posts