LiveJournal TOP



TOP30 users

Ицэ ричъ энд бьютифул лайф

interpares

Узнал из тиливизара, что некоторые компании предоставляют некоторым инстограмщекам роскошные джеты для фотосессий. Некоторые инстаграмщики в них, а еще на трапах, фотографируются так, чтобы было видно: это именно джет, а не номер в почасовом отеле. Потом это все выкладывается в инстаграм, дабы интересующиеся благоволили ознакомиться и убедиться, что перед ними настоящая вельможа, а не пизда кобылья.

Во как прогресс шагнул, а? От фоток у чужих мерсов на улице - к фоткам в арендованных джетах.

Жалко только настоящих владельцев джетов, они теперь померкнут на фоне быдла на фоне самолетов. Им теперь, горемыкам, придется фоткаться на бортах морских лайнеров, непременно на фоне открытого моря, чтобы все видели: это вот настоящий богачь, без подмесу, не какой-то там нищееб с джетом. И он именно в море, а не в порту на кораблек прокрался.

Или даже в космических кораблях.

А то еще бабы придумали фоткаться с арендованными букетами. Закажут себе на офес букет, сфоткаются, выложат себе в инстаграмы и фейсбуки, и выебываются. А у самих дома тлен и коха неизвестной породы.

Да. Нет ничего искренней фотки краснорылого счастливца на засранном берегу, с огромным пузом, букетом шашлыка в руках и сисяхой пиваса Арсенальное. Или довольной мамочки с перемазанным кашей спиногрызом, растянувшим во весь обьектив лыбу в три зуба. Или студенческого застолья на табуретках с хрючевом в кастрюлях и соком Добрый. Или перемазанного цементом деревенского простофили в пластиковых сланцах и дичайше адских носках - на фоне фундамента сельского дома, который он строит своими руками.

А красивая жизнь на фото - она нынче недорого стоит, ребятки. Сцущчие копейки. И выглядит она - соответственно.

src

Last posts:
Last posts