LiveJournal TOP



TOP30 users

МиниМайдан Порошенко душит МихоМайдан Саакашвили

yurasumy



Кто в курсе, что значимого, кроме завтрака, обеда и ужина вчера происходило на МихоМайдане? А Позавчера. А в Субботу, кроме драки с «провокатором», которого прикрываясь мандатом, избил трус Егорка Соболев? Обратили внимание, сколько важных и значимых дней, а на Мадйдане ничего не происходит. Вернее, он живет, потребляет продукты, шумит и даже что-то там происходит. Но о нем практически ничего нет в новостях.

Майдан просто выключили и забили посторонним информационным шумом. Например, резко активизировался глава ОУН пан Кохановский, который сегодня привлекает гораздо больше внимания, чем тот балаган, который расположился в Мариинском парке.

Бис! Бандеровцы бьют бандеровцев! (фото, видео)

А это и есть информационная смерть Майдана. Если об этом не пишут, значит этого нет…
Очевидно, что Кохановский активизировался не случайно, а по команде из АП Порошенко. Он должен вызвать информационный шум, чтобы загрузить журналистов работой и те не терлись попами на майдане в ожидании сенсации. Отсюда и все эти захваты залов судов, баррикады и светошумовые эффекты в виде гранат. Чтобы шоу было интересным для народа, его надо красиво оформить. Вот они и стараются.

И чем вам майдан в Соломенском суде,хуже майдана в Мариинском парке? Драйва больше, шума больше, Петя доволен. И все на Украине хорошо... Нет никакого майдана перед Радой и АП президента. В СМИ по крайней мере, что и требовалось получить.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/minimaydan-poroshenko-dushit-mihomaydan-saakashvili

src

Last posts:
Last posts