LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Нет разговора.

ru-psiholog

Всем привет.
Расскажу продолжение. Рассталась с парнем давно, но все не могла отпустить. Недавно писала об этом. Была встреча с психологом, на которой мне удалось "влезть в его шкуру", и я увидела полную пустоту, по отношению ко мне. Полную. Полнейшую. Там не было ни одной эмоции.. И прям отпустило. Я все не верила, что это все. А теперь поверила, и жду теперь новое.
Но. Сразу за этим сеансом увидела его с девушкой- как будто провокация какая то.. Потом еще была ситуация.. Там нет ничего, но как будто вселенная проверяет меня на прочность.. Второй раз не удержалась, и написала плохие смс. И сразу возникает противное чувство того, что нарушила .. Что снова взбаламутила то спокойствие которое возникло(.
Вчера вообще.. Я что то расплакалась днем. И захотела ему написать, просто поговорить по человечески. Хотела, чтобы он рассказал- как, и почему все закончилось. До этого он всегда винил меня, мое плохое отношение к нему. Я надеялась по прошествии времени услышать что то другое, но нет! Он вообще во первых не хотел говорить. Во вторых, он снова сказал, что всему виной мое плохое отношение. Я говорила- вспомни, это же я, вспомни что ты мне говорил. Дай мне хоть 5 минут разговора. Нет, нет и нет.. "Ты изменилась" он мне сказал. "Не понимаешь- твои проблемы". Так он никогда не говорил, и никогда не вел себя со мной.. Кто то посоветовал мне позвать его в кафе поговорить, какой там.. Он совсем не хочет общаться. И это жаль.
Речь не об этом. Сегодня я продолжила. Я писала и хорошее, типа "люблю, все понимаю, отпускаю", и плохое, типа "это не тебе, потому что ты- это не тот человек, которого я люблю, ты поступил плохо" и т п. Конечно прощай, как всегда. Но и написала, что мне удалось его отпустить окончательно. Опять же, не в этом дело..
Не хочу сейчас рассуждать о том, как он может быть теперь таким со мной.. Думать, что все было вранье.. Хотя конечно метания в душе.
А хочу спросить вот что. Как, наступив на те же грабли сообщений не терзать себя мыслями -зачем, зачем написала( ну раз написала можно и еще. Ах, а вот это еще не написала, допишу. Ах вот он козел, напишу пожестче.ах нет, он должен знать, что я хорошо отношусь- и это напишу. Да что же он не отвечает напишу еще.. И все в таком духе.. И после этого, я чувствую себя так, как наверное чувствует тот, кто нарушил диету, или снова покурил уже бросив..
Вроде как отпустила, стала легче, и вот снова в это болото, и снова страдаю.. Зачем(.
А все потому, что хотелось вчера взрослого разговора двух не чужих друг другу людей. И вместо того - получила дулю. И понеслось.(
Я хочу дописать.. Вот вчера я действительно хотела хорошего, спокойного разговора. Мне неприятно, что он вел себя как ребенок, говоря "я говорить не хочу", "просто не хочу".. Обвиняя лишь меня в ушедшей любви. По моему это не правильно. Я не думаю, что это его манипуляция, но работает это именно так- он не дает разговора, уходит от ответа, и я продолжаю писать, и накручивать себя. И он эту мою особенность прекрасно знает. И сколько раз я его просила мне, что если его мои смс раздражают- напиши мне- отстань, не пиши больше. И я перестану. Но этого нет..
Да не важно, что он там думает. я думаю что уже совсем ничего. Я это почувствовала. И теперь стало намного легче.
Но все равно. Все равно, другая часть моей души уверена, что это не конец.. Что мы будем вместе.. Что будем качаться в гамаках на берегу океана, держась за руки..
Другая моя часть смотрит на него, и испытывает негатив, непонимание самой себя, что все пишу ему, и чувство облегчения, что все закончилось.. Как разобраться уже)
Он сниться мне почти перестал. Зато сниться теперь его мама) недавно во сне она пришла к моей маме, и говорит : "мой сын испытывает очень глубокие чувства к вашей дочери"))) смех.
А сын- ничего ВООБЩЕ не ответила на мою сегодняшнюю писанину.
Ох, прям тошно... Зачем написала((( подставилась как бы. Это так смешно, писать "я правда отпустила", и написывать целый день и так, и эдак. Получается моя работа с психологом- коту под хвост?( я так ценила то спокойствие, и понимание конца, которое возникло. Когда понимаешь, что у него ничего нет- как можно на что то надеяться? А тут- опять((( опять((((( и ведь правда я значительно успокоилась, это правда. Но по сегодняшним смс выглядит - как совсем не правда.(
Ааа, вот! Это очень похоже не страдания алкоголика в завязке, который сорвался. Я много таких читала на нотринк в свое время. Вот как это называется? Как не страдать, и не корить себя? И! Не продолжать, типа раз уж нарушила, можно нарушить еще чуть-чуть. src

Last posts:
Last posts