LiveJournal TOP



TOP30 users

Сколько лет вы носите трусы? Вопрос

anonimusi

Я имею в виду одни и те же трусы вы как долго носите?

Письма издалека


Этот вопрос я задала не просто так. Совсем недавно попала в невероятно дурацкую ситуацию. Не просто дурацкую, а идиотскую.
Мой молодой человек год работал в другой стране. Мы с ним встречались, строили планы, а когда ему выпал шанс поехать поработать в другую страну, мы единогласно решили, что надо однозначно ехать.
Накануне отъезда у нас с ним случилось то, что происходит между всеми взрослыми людьми. Он был мой первый мужчина. По такому случаю я купила очень красивое нижнее белье. Это белье ему очень понравилось.
Уехал.

Если честно, то я не очень люблю кружевное белье, да еще и трусы-стринги. Мне в нем не очень комфортно.



После той ночи я белье чистенько постирала, сложила в коробочку и засунула в дальний угол. Повседневное белье предпочитаю х/б, удобное, мягкое, нежное.
А тут любимый позвонил и сообщил, что он приехал, а приехать должен был еще через неделю, и через час будет у меня.
Я быстренько из дальнего угла извлекла тот самый красивый кружевной комплектик и встретила любимого во всеоружии. Лучше бы я напялила домашний халатик без ничего, чем так принарядилась.

После обнимашек-целовашек и т.д. молодой человек вдруг спросил: "Что это на тебе? Ты что, одни и те же трусы годами носишь?" Я чуть сквозь землю не провалилась. Пыталась что-то сказать о своих предпочтениях, как-то объяснить, что мне не перед кем все это время было наряжаться в неглиже, что я ни с кем не встречалась их мужчин не встречалась, но он не стал ничего слушать, как-то отдалился и стал надо мной подшучивать и прикалываться. Как ни с кем не встречалась? Вообще? А для себя? А для души?
И мне стало обидно и мерзко. Почему я должна объяснять идиоту, что для души у меня другие предпочтения?

Я попросила его уйти.
Он засмеялся и ушел. Год не видел, а ушел так просто и быстро, так легко и мерзко. Такое впечатление, что в душу наплевал и растоптал.
В пятницу позвонил, пригласил на свидание, только попросил "бельишко новое одеть" и рассмеялся.
Что я? Молча повесила трубку. Дурак.



src

Last posts:
Last posts