LiveJournal TOP



TOP30 users

Семен Семенченко считает, что снайперами на Майдане руководил Пашинский

yurasumy


Готовя очередной своей материал по Майдану, и просматривая один видеоролик, ухо мне резанула фамилия Пашинский, произнесенная экс-комбатом «Донбасса» Семеном Семенченко 20 октября 2017 года. Просто, на там была настолько неуместна в устах нардепа, что невольно привлекла мое внимание. Вот этот ролик:

Смотрим с 1.25



Итак, люди, смотрят на крышу и видят двух людей. Семен шутит на тему, что за ними наблюдают и … упоминает Пашинского.

-Наблюдение за нами. Это на всякий случай, так чтобы… (далее неразборчиво)
- Возле тарелки слева. Сколько их там, двое?
- Я надеюсь, это не пан Пашинский… (далее неразборчивая фраза, но намек понятен и достаточно прозрачен для тех, кто «боится» снайперов).


Семенченко-Гришин напоминает известный эпизод Майдана, когда Сергей Пашинский отбил из рук майдановцев и вывез на своем автомобиле неизвестного снайпера. А вскоре такой же неизвестный снайпер или снайпера расстреляли так называемую «небесную сотню» и «беркутов».

Мы видим, что Семен считает свою шутку уместной, а это может быть только в том случае, если он не верит в причастность Януковича к расстрелам на майдане и считает именно Пашинского к этому причастным. Согласитесь, иного логического объяснение этой случайно оброненной фразе нет.

В общем, Семен, ты бы думал, что говоришь, особенно там, где тебя могут не только услышать, но и снять на камеру. Хотя твое признание и запоздалое, но лично я впервые его слышу из уст «добробатовца» такого большого калибра. Интересно, а вы там все считаете, что «небесную сотню» на небо отправил Пашинский и Ко, а не Янукович?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/semen-semenchenko-schitaet-chto-snayperami-na-maydane-rukovodil-pashikiy

src

Last posts:
Last posts