LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

СТРАНА С БАРХОТКОЙ НА ШЕЕ

putnik1



Любопытно, но ничего ошеломляющего. Такие ощущения носятся в воздухе, такие мысли витают в курилках, и вовсе не только московских. Скажу больше, примерно эта же повестка была озвучена в ходе моего давешнего вояжа, хотя политический аспект организаторов встречи волновал меньше всего: серьезным людям хотелось понять, как самим в ходе неизбежных буффонад проскочить между капельками и свои структуры протянуть. В общем, осознанная неизбежность уже неинтересна.


Но знаете... Вот сижу, систематизирую информацию, и не могу понять: зачем? Объяснять уже нечего, - кто понял, тот понял, кто не понял, уже не поймет, - да и незачем, потому что посоветовать тоже нечего, а стало быть, незачем и тыкать в язвы палочкой, без толку зля тех, кому и так дискомфортно. И даже смеяться скучно, ибо после прошедшего "Валдая", где создания образа величия ради сцену пришлось декорировать аж (нифигасе!) экс-президентом Афганистана, любой анекдот - тоска зеленая.

Так что, пожалуй, буду понемногу сужать комментарии о Российской Федерации, где ничему принципиально новому не быть. Уделяя внимание только серьезным моментам, когда начнется, пока же не начались - разве что самым-самым, из ряда вон выходящим ариям бравурной опереттки. А вместо того, прямо с завтрашнего утра, возвращаюсь в ХIХ век, на Ла-Плату, где меня уже заждался почти-почти завершенный Парагвай, а за ним, в очереди, Уругвай и Аргентина...

src

Last posts:
Last posts