LiveJournal TOP



TOP30 users

На что готов китаец?

aquatek-filips

Finavia и аэропорт Хельсинки пригласили китайского актера Райана Чжу (Ryan Zhu) в течение месяца пожить в кабинке на территории аэропорта. Эксперимент в духе фильма «Терминал», стартовавший 10 октября, проводится в рамках рекламной кампании, нацеленной на туристов из Поднебесной и других стран Азии.

Все это время Чжу будет вести свой канал на YouTube, аккаунты в Фейсбуке и Инстаграме, где будет рассказывает об успехах освоения скандинавской культуры. Кстати, чтобы подготовиться к суровому финскому климату китаец проходил акклиматизацию в холодильнике. Про гонорар актера не сообщается.

Проект, объединяющий реалити-шоу, телеигру и социальные сети, получил название (и хэштег) #LIFEINHEL



Райан Чжу, 33-летний китайский актер и телеведущий, будет жить в небольшой кабинке на территории аэропорта Хельсинки в течение 30 дней. Он сможет познакомиться с финским образом жизни, но также ему придется преодолевать ежедневные трудности. Каждый день социальные сети будут публиковать информацию о приключениях китайца.


В первых видео, опубликованных на YouTube-канале, Чжу попытался изучить традиции Финляндии, подготовиться к местному климату, сидя в холодильнике, и упаковал вещи для поездки в аэропорт.


За последние несколько лет Финляндия обрела большую популярность среди путешественников во всем мире. В частности, страна уже третий год подряд попадает в рейтинг Best of the World по версии National Geographic, а также вошла в список Best in Travel 2017, публикуемый Lonely Planet.
Вантаа стремится доказать, что не зря получил звание лучшего аэропорта в мире (рейтинг 2017 года от Travellink), к тому же способен обеспечить самое быстрое сообщение между Азией и Европой.


Из медиа-кита проекта

«Аэропорт Хельсинки — ведущий аэропорт с лучшим сообщением во всей Северной Европе, откуда совершаются перелеты на дальние расстояния. Наш аэропорт также является пионером в области обслуживания клиентов из Китая. Весь персонал ожидал прибытия Райана Чжу. Мы готовы подарить ему незабываемые впечатления! Отзывы о кампании дадут чрезвычайно ценную информацию, которая поможет нам улучшить качество обслуживания. Мы очень хотим, чтобы наш постоялец действительно почувствовал себя как дома в аэропорту Хельсинки», — рассказывает старший вице-президент Finavia по маркетингу и коммуникациям Катья Сиберг (Katja Siberg).











По материалам: #lifeinhel, finavia.fi, vc.ru

src

Last posts:
Last posts