LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Арестован патрульный, что думаете? ( видео )

oper-1974

Вот как легко попасть в тюрягу. Пьяный хулиган приставал людям, приехала полиция, хулиган с ножом напал на полицейского и ранил его, под угрозой оружия хулигана задержали. Но он все еще ерепенился, поэтому полицейские нанес ему несколько ударов, однако сам задержанный жалоб не писал. Потом следак из СК посмотрел видеозапись и....решил полицейского арестовать. Интересно....а пьяный хулиган с ножом наверное на подписке уже?

"В Москве арестовали сотрудника ППС, который задерживал пьяного хулигана с ножом".

42-летний Владимир Кириченко избивал на улице женщину с псом, а потом набросился и на заступившегося водителя авто. Когда на улице появился первый наряд полиции, мужчина взялся за нож и напал уже на правоохранителя. Полицейский получил две раны.




Удалось скрутить хулигана только под угрозой оружия. Однако в отношении полицейского Михаила Сухова, который надевал наручники и удерживал Кириченко, завели уголовное дело. По версии следствия, во время задержания была применена физическая сила. Двое коллег Михаила пока проходят свидетелями по делу.

https://life.ru/t/новости/1051432/v_moskvie_ariestovali_politsieiskogho_spasshiegho_troikh_chieloviek_ot_pianogho_khulighana

Адвокат полицейского сообщил:

"Сотрудники полиции района Ивановское выехали задержать пьяного человека, который избил собаку об стену, ударил женщину, дрался с мужчиной, угрожал прохожим. Этот пьяный ранил одного из полицейских ножом ( два ранения под лопатку ) Это есть на записи с видеокамеры подъезда.

Михаил с напарником выехали на сообщение от оперативного дежурного, что был ранен полицейский, для оказания помощи. Следователь Сиукаев из Перовского межрайонного следственного отдела, который вел дело о ранении полицейского , запросил запись с видеокамеры.

На записи есть , как задержанный избивает собаку, женщину, мужчину, ранит полицейского, и как его задерживают. ( запись у нас есть, мы можем ее предоставить)

Через месяц Следователь Сиукаев через третьих лиц передает Михаилу Александровичу Сухову, и его коллегам, что на основании видео им грозит статья о превышении полномочий, передает видео. О мотивах можно только догадываться.

Об отсутствии тяжкого вреда здоровью задержанного есть медицинский документ из ивс (утро следующего дня, нет тяжкого вреда здоровью , ушибы и ссадины , которые он мог получить и до задержания, это видно из видео), более того, задержанный не писал заявление на Михаила и его коллег.

Следователь Сиукаев вызвал Михаила на допрос в рамках дела о ранении полицейского и сказал , что он направил видео в окружную прокуратуру для проверки. Взял с него объяснение.

Михаил дал объяснение, что выехал на ранение полицейского, задержанный представлял опасность, полицейский и свидетель сидели на нем вдвоем, еле могли его удержать, не удавалось застегнуть наручник, полицейский звонил и торопил подмогу, только силами прибывшего наряда удалось подавить сопротивление, чтобы застегнуть наручники.

После этого задержанный не лежал спокойно, пытался встать, пытался залезть за брюки, чтобы достать что-то, а это могло, учитывая неадекватность задержанного, представлять опасность для окружающих.

Физическая сила к преступнику применялась исключительно в рамках закона, чтобы подавить сопротивление и пресечь побег и причинение еще вреда окружающим. Повторю, физический вред при этом был минимизирован, что подтверждается медицинским документом.

Следователь Сиукаев совместно со Следователем Елистратовым Несколько месяцев активно добиваются возбуждения дела о превышении полномочий именно против Михаила.

Когда им это удалось, следователь Елистратов, который, за неделю допросив 12 сотрудников отдела, которые работали в ту ночь, давил на них, угрожал, чтобы они писали, что Михаил просто наносил удары без причины.
.
Явившись на допрос к следователю, Михаил дал все те же показания, что наносил только расслабляющие удары по рукам и ногам с целью подавить сопротивление и пресечь совершение иного противоправного деяния, так как задержанный представлял опасность, учитывая тяжесть совершенного им уже преступления. Удары по голове, спине и жизненно важным органам им не наносились.

Следователь Елистратов, несмотря на отсутствие доказательств, несмотря на опасность задержанного, несмотря на минимальный физический вред, который задержанный мог получить и до, как видно из видео, несмотря на свидетельские показания, всё равно выдвинул против Михаила обвинение. В обвинении указано, что задержанный лежал спокойно, а Михаил намеренно наносил ему удары, причинив физический вред в виде четырех ссадин

Более того, санкционировал арест на двое суток и подал ходатайство в суд о заключении его под стражу до суда , как опасного преступника. Позавчера Михаилу была избрана мера пресечения арест, несмотря на 7 месячного ребенка, несмотря на то, что он не скрывался и приходил по первому требованию к следователю. Судья не слушала доводы защиты.

Мы просим передать эту информацию как можно большему количеству людей, чтобы остановить этот беспредел и травлю."







src

Last posts:
Last posts