LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ЭХО ЧЕТЫРНАДЦАТОГО

putnik1



О многом, что сказано в этом большом тексте, который попросили прокомментировать, я ничего не знаю, а потому и не могу говорить, о многом знаю понаслышке, пусть даже и от очень сведущих людей, но все же с чужих слов, в связи с чем, не считаю возможным обсуждать, но кое-что мне известно точно, и могу подтвердить, что:


(а) весной-летом 2014 года был план уничтожения хунты, ликвидации нациков и приведения Украины в нормальный вид без всяких громких вторжений; для реализации этого плана были и силы, и средства, - но 5 октября он был резко отменен на самом верху, что привело к разгрому и гибели многих антифашистов, готовых к восстанию в 4 ключевых областях;

(б) на протяжении 2015 года влиятельные люди в московских верхах, упорно, рискуя карьерой, доказывали на самом верху, что курс на "партнерство" приведет Российскую Федерацию в гибельный тупик, и генерал Сергун, в естественность смерти которого я не поверю никогда, был одним из них; лично для меня его кончина стала подтверждением худших опасений.

С чем на уровне моей осведомленности не могу согласиться, это с оценкой персоны Владимира Рогова. Насколько мне известно, в апреле 2014 года ему пришлось выбирать между бегством и смертью, и судить его за то, что он выбрал жизнь, никто не вправе. А будучи в Москве, - я это видел, - Владимир (во всяком случае, в 14-м) делал все, что мог, и даже больше.

И да: время работает не на Москву. Необратимость геополитических, военных, экономических процессов - налицо. Но, судя по всему, это Судьба, а с Судьбой не спорят.

src

Last posts:
Last posts