LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Октябрь Пятница тринадцатого

abrod

Этот день в Европе считается черным днем календаря после того, как 13 октября 1307 года король Франции Филипп IV приказал арестовать тамплиеров по всей Франции одновременно. Если принять во внимание силу и влияние тамплиеров, то успех операции свидетельствует о беспрецедентном уровне секретности подготовки этой пожалй самой масштабной операции позднего средневековья.
Ну то, что тамплиеры, а вовсе не евреи были создателями современной банковской системы и той квази-религиозной общественно-экономической формации, которая сейчас называется капитализмом, достаточно хорошо известно. Значительно менее известно, что подготовка к этому событию началась почти за сто двадцать лет до этого в 1188 году в ходе дипломатического инцидента получившим название "срубание вяза" между первым королем Франции Филиппом II и первым королем Англии Генрихом II.

В ходе этого инциндента викинги, добровольно отказавшиеся от Православия и перещедщие на сторону белого миропроекта, который олицетворяли в то время Французские короли из династии Капетингов, был разорван Сен-Клер-сюр-Эптский договор между Капетингами и викингами, которых возглавлял тогда Роллон - вполне возможно сын основателя государства Российского Рюрика
О срубании вяза недавно напомнил некто Пьер Плантар в связи с кризисом легитимности, который переживал тогда Европейский союз, начав превращаться в Четвертый Рейх. Он заявил тогла, что в ходе срубания вяза Приорат Сиона вступил в конфликт со своей спецслужбой, известной как Орден рыцарей храмовников - Тамплиеров. И если сравнить его слова с последующими событиями, то выяснятся что он называет Приоратом Сиона Белый Миропроект во главе с Капетингами, а тамплиерами изменивших православию викингов = черный миропроект.(что мягко говоря не соответствует моим изысканиям на эту тему)

src

Last posts:
Last posts