LiveJournal TOP



TOP30 users

Палеоибат

interpares

Надо все же излиться.
Который день мучаюсь задачей.

Берем здорового мужчину, бессмертного, здорового, всегда двадцатипятилетнего. Начинаем опыт: отправляем его в десять тыщ лет назад, там он совершает коитус с тогдашней женщиной. Та беременеет (считаем, что каждый половой акт приводит к беременности). Кидаем на 50 тыщ лет назад, повторяем опыт. Затем на двести тыщ лет назад: хуяк, осечка.

Кидаем в 55 тыщ лет назад, и с этого дня пошагово перемещаем мужчину на предшествующий день (55 тыщ лет назад + 1 день, 55 тыщ лет назад + 2 дня и т.д.), в каждом из которых он делает секс, от которого рождается ребенок. И так день за днем мужчина идет во времени назад.

Бля. На каком-то отрезке мужчина начнет постепенно генетически отдаляться от людей, живущих в том времени. Разница будет все возрастать, и вот интересно: в какое примерно время? И как начнет проявляться разница: сбоями в беременностях, рождением неполноценного потомства?

Ну хорошо, даже пусть увеличится процент рождения неполноценных гибридов, по аналогии с лиграми, волкособами, мулами или лошаками. Назовем их, скажем, челозьянами или обезьвеками. Но на каком-то этапе же исчезнет и возможность зачинать даже таких, ээээ, существ. На каком? Как исчезнет?

Неужели никто не задавался, кроме меня, таким безпезды архиважным вопросом? Копал сайт #антропогенез, там чето глухо.

src

Last posts:
Last posts