LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В Живом Журнале больше не работают репосты...

alexkolos

Вчера в Живом Журнале случилось весьма интересное событие. У блогеров, которые продвигали свои посты с помощью репостов, перестал учитываться в статистике трафик, который давали эти самые репосты…



Что это очередной глюк ЖЖ, или же целенаправленное решение СУПа?

Если это глюк, то по логике его должны исправить.

А если это целенаправленное решение СУПа, то можно констатировать, что перестал работать один из самых доступных инструментов для продвижения постов.
Хотя руководство ЖЖ давно заявило, что как таковые репосты уже не влияют на продвижение записи в ТОП. Но некоторым блогерам этот инструмент давал трафик.

Получается, что теперь блогер сможет продвинуть свою запись, если будет пользоваться ПРОМО. А это банально стоит денег. То есть это себе могут позволить не все.

Опять же если срабатывает версия, с принудительным уничтожением такого инструмента, как репост, то руководство ЖЖ открыто показывает свою линию, на выкачивание из пользователей денег. Но это чревато, ибо из ЖЖ могут уйти последние пользователи, которые до конца верны площадке, несмотря на все отрицательные показатели.

То есть если сложившаяся ситуация не глюк, то кнопка репост, становится обычной кнопкой для лайков, вообще ни на что не влияющей. Хотя уничтожить репост можно было бы и по-другому, просто убрать эту кнопку вообще…

Конечно ярые ненавистники репостов и репостеров должны быть рады. И это скорее единственный положительный момент в данной ситуации.

Так вот хотелось бы услышать разъяснение, репост умер или это просто глюк?

src

Last posts:
Last posts