LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как так бывает?(

ru-psiholog

Дорогие мужчины,
Было ли у вас такое, что вы очень любили женщину? Очень. Всем сердцем, больше всего на свете. Планировали быть с ней до конца дней, убеждали ее в том, что это навсегда, а потом любовь проходила?
Проходила, как и не было.. Не измена тому была причиной, не предательство, а характер женщины, ее отношение к вам. Не ужасное, но не очень хорошее.. Что вы тогда ощущали? Что ощущает мужчина, который обещает, убеждает, заставляет поверить, что это навсегда, а потом говорит- ну, любовь ушла..Как дальше он смотрит на ту, которую любил, а теперь нет? Не ощущает ли себя этот мужчина предателем? И не был о ли обратных метаморфоз? Любил/перестал любить/снова полюбил?
И расскажите мне кто- нибудь истории счастливой любви на всю жизнь, пожалуйста.. Очень грустно(.
И все- как вы справлялись с таким "предательством"? Если был человек, который несколько лет любил, отдавал всю свою душу, время, строил планы на всю жизнь, а потом- перестал любить..
Перестал не по ужасным причинам, а просто- перестал. Точнее не просто, просто вот любил вас такой, какая есть, а потом, эта "такая, какая есть" перестала устраивать, ему стало "очень плохо, и он не смог продолжать дальше"..
И как теперь видеть этого человека??? Того, кто горел, а теперь совсем пустой?
Как перестать думать, что он еще любит, и все возможно?(
Как жить не циклясь на нем, не ожидая, не ловя каждый его взгляд..? src

Last posts:
Last posts