LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

немой крик души.

ru-psiholog

Здравствуйте дорогие сообщники! я уже писала сюда не раз,мне помогали ваши советы,сейчас я пишу и утираю слезы,а страх сидит меж лопаток и очень сильно сжимает.

У меня двое детей.Один из них не очень здоров с годика.Ему сейчас 6,5 лет.С года он начал болеть и только в прошлом году ему поставили диагноз :латентная форма вируса Эпштейна Барра.Иммунитета у него нет,живем в деревне,в городе нам жить нельзя по настоянию иммунологов.В садике не были никогда,никуда не ходим кроме леса.Старшая ходит в школу..и приносит нам все ОРВи и прочее.Но она болеет в легкой форме,то у него все выливается в осложнения.
И самое страшное,что с декабря у него начались ларинго-спазмы,ребенок задыхается во сне,когда заболевает.В июне я поседела,пока ждали скорую, я делала ингаляции с пульмикортом,даже сделала укол преднизолона,но сын умирал у меня на руках.Когда приехала скорая и его забрали в больницу(с бабушкой),там приступов больше не было.И вот сейчас впервые с лета начался кашель...и у меня к утру слева седые волосы, всю ночь "ждала" начала приступа.Я знаю,что это звучит как бред сумасшедшего,но за эти 5 лет его болезни..я превратилась в невротичку.Я пытаюсь себя останавливать,пытаюсь заверять,что он это другой человек,не я..но у меня не выходит нас разделять...мне кажется,что его жизнь=моя жизнь.При том я не яжемать,я достаточно строгая и требовательная,но что касается его болезни..я тряпка.

Врачи говорят,что к переходному возрасту станет легче и болезнь пойдет на спад.Уже титры вируса намного меньше.Но ему 6..до его переходного возраста я наверное повешусь.Я думала об этом,как бы мне не было стыдно это писать.Я 24 часа в сутки с детьми,моя мама стара,но как может мне помогает.

страх у меня один,я боюсь его потерять.Боюсь не успеть сделать ингаляцию,боюсь что скорая не успеет приехать.Хотя я даже машину купила,чтобы возить его если что...но когда приступ..я не могу вести машину..меня всю трясет.

Я не знаю,что я хочу от вас дорогие сообщники.Да,почти у всех дети болеют..но они вменяемы,а я нет.
И да,я пила паксил-врач прописывал от тревожности.. с ним амеба,всеми довольная и счастливая.
Как думаете стоит опять его пить?Но мне очень трудно функционировать с таблетками и успевать с детьми.

извините за этот истеричный вопль
когда он не болеет и более-менее все хорошо,я очень счастливый человек(это если кто зайдет в мой жж и усомнится,я ли это писала).

спасибо.

в метках не сильна,если можете,модераторы,поставьте сами. src

Last posts:
Last posts