LiveJournal TOP



TOP30 users

Жестче чем в Белоруссии. Новые шокирующие подробности по ограничению иностранного интернет-шоппинга

alexkolos



Скажу честно, я терпеть не могу заголовки, в которых мои коллеги используют словечки, наподобие «шокирующий». Но сегодня себе это позволил. Потому, что в нашу Госдуму внесли проект по изменению правил онлайн торговли, и они оказались намного жестче чем предполагалось раньше, и поверьте у многих россиян реально могут вызвать шок…

20 Евро, именно с такой суммы забугорного товара не будут взимать пошлины. Все остальное придется оплатить сверхлимита! Даже в Белоруссии минимальный порог выше – 22 Евро.

Но наши законодатели все-таки позаботились о нас. Ехать на таможню и там платить пошлину не придется. Все платежи должна собирать Почта России при выдаче клиенту его посылки.

Выгода такого решения очевидна. Так дополнительно в бюджет страны уже в 2018 году может поступить 30 ярдов рублей, а в 2019 и все 60 млрд рубчиков. А что вы хотели, чтобы Государство не исполняло свои обязательства и не платила вам зарплаты и пенсии?

Это конечно пока проект, и он официально не утвержден. Но шансы что все одобрят очень велики, ведь фигурируют такие огромные суммы…

В принципе все идет по плану. Дальнейшее развитие мировой экономики будет идти по пути протекционизма. Каждая страна будет максимально закрывать свои товары для импорта, и я как-то про это писал. Даже Амеры вступают в торговые войны с Китаем, все по той же причине. Только более сильные экономики будут делать это плавно. А более слабые очень резко… Ну вы догадались про что я хотел сказать…

Также новые ограничения полностью соответствуют словам нашего верховного главнокомандующего, который сказал, что россиянам нужно повышать производительность труда… То есть надо начинать работать! Нужен вам чехол для телефона, сшейте его сами. Нужна вам новая одежда, сшейте ее сами. Нужен вам новый смартфон, соберите его сами…

Хватит заниматься потреБЛЯДСТВОМ. Надо работать ручками, ножками, и головой конечно же, если мозги есть…

src

Last posts:
Last posts