LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Закон об образовании Украины писал Сурков

verola

Невозможно представить себе более вредительского закона.

С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Там по этому закону картинка в букваре будет как раз на венгерском (или русском, или румынском)! Потому что на первые четыре класса национальные школы остаются. А насильственная украинизация ударит детей по черепам в 5 классе, как раз когда и личность сформирована, и желание противостоять любому насилию максимально.

Пусть уж тогда картинка в букваре будет на украинском!! В этом хоть есть логика. А этот "Закон" написан в КГБ РФ — и тот, кто этого не видит, — полный козел.

Смешными выглядят оправдания про то, что "мы хотим как лучше для них".

Нормальное государство сделало бы все возможное и невозможное, чтобы создать ВУЗы, в которых преподавание идет на венгерском и румынском. Сделало бы все возможное и невозможное для поощрения и развития русского языка в Украине.

Да, насильственное насаждение языка — не признак силы, не признак уверенности в себе. Но трусость и демонстрация слабости здесь не главное. Главное — запредельная глупость. Сурковская агентура использует природную глупость украинского государства, чтобы нанести этому государству смертельный непоправимый урон.

Удивительно насколько хорошо у них это получается.

UPD. Забавно, что в блог дружно вышли путиноиды, которые все как один поддерживают этот славный Закон. Браво, браво!

Еще забавно, что оказывается закон направлен на удержание территорий. Вот это просто конфетка. Чтобы области, где живут одни венгры, не ушли из Украины в Венгрию. Вот ведь будет трагедия ужасная. Потеря территории!! Да, насильственное насаждение госязыка — это лучший способ не допустить такого ужаса. А еще лучше танками их, танками. Как завещал вам великий Путин. Да, отлично.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts