LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Мы в ответе за тех, кого возбудили?

irek-murtazin

Какой лихой сюжет! Готовый сценарий для фильма! Бескомпромиссная борьба Натальи Поклонской с фильмом «Матильда», оказывается, больше всего возбудила не просто самозваного лидера самопровозглашенного «Христианского государства» Александра Калинин, угрожавшего поджогами кинотеатров, если они вздумают показывать фильм «Матильда». Поклонская, оказывается, возбудила человека с серьезным криминальным прошлым. В «портфолио» которого судимости по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с отягчающими обстоятельствами), по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере) и по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

О, как!


Лидер сообщества «Христианское государство — святая Русь» Александр Калинин скриншот видео / YouTube


Поклонская, конечно, молодец, смышленая девушка, быстро открестилась от своего чересчур радикального последователя, вроде бы даже именно после ее обращения в правоохранительные органы, в отношении Калинина и уголовное дело возбудили, и арестовали….

Но осадок-то остался. Сколько еще таких Калининых в России, которых взбудоражила неистовая Поклонская? Как там писал Экзюпери? Мы в ответе за тех кого возбудили?

src

Last posts:
Last posts