LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Эта женщина посвятила мне три лучших года своей жизни!

stalic



Она была со мной, вместо того, чтобы быть с мужем, она обсасывала меня с ног до головы, она забросила ради меня двух малолетних деток. Немецкие овчарки, которых она любила больше всего на свете, тосковали без ее внимания, а может быть, даже и сдохли.

Но проблема в том, что я ее... отверг. И вовсе не за внешность. Если мужчины сходят в женскую консультацию, то они поймут, что порцию не то что любви, но даже секса получают еще и не такие страшненькие дамочки.


Фотография взята для иллюстрации, как наиболее подходящая. На самом деле, я рассказываю не об этой женщине, а о вымышленном герое и все совпадения случайны. Сам рассказ представляет себе плод моей фантазии.

Конечно, для этого надо уметь одеваться. Вот если прогуляться в штанишках с лампасами по набережной, то можно найти самые разнообразные приключения.
Или если в интернете говорить за глаза о людях гадости, а приходить к этим же людям "за полезными идеями", то можно встретить свою любовь даже и в скучном, умирающем ЖЖ.
И наша героиня встретила меня:



Знаете, почему я очень вежливо попросил этого анонимного человека, чтобы он больше ко мне не приходил?
А оно писало обо мне гадости по разным помойкам. Например, вот так:


Ну, самому нижнему анониму, дело понятное, я ответил не самым приятным образом. Господи, а "политчанке" чем нагрубил?


Вот и вся грубость, вот и повод для распространения сплетней и слухов.

Но вернемся к нашей первой героине в лампасах.

Она подписалась на мой журнал, читала, что-то спрашивала. Но потом я увидел, что этот человек пишет обо мне гадости и 13-го июня 2014-го года я вежливо попросил ее больше не приходить в мой журнал. Ну, на самом деле, приходила бы потихоньку, если хочется, кто ж узнает? Не комментируй, а полезные идеи черпай на здоровье! Но мадам долго страдала - целых пять месяцев, а потом находит место, где можно отомстить, отомстить, отомстить. Регистрируется на оооочень анонимном форуме, который предназначен для сетевых хейтеров (говноплюев, если по-нашему) и открывает обо мне тему:



То есть, вы понимаете, да? Я, любой другой боле-менее известный человек - для них "поциенты". А эти вообразили себя лекарями. Собрались кучкой, занимаются говноплюйством, но в некоторых случаях дело доходит до буквального, реального преследования. Караулят у подъезда, фотографируют в ресторанах, портят двери - того гляди, в ход пойдет кислота.

А теперь вернемся на несколько лет назад.
У этой мадам было все хорошо. У нее была собственная строительная компания, она участвовала в аукционах на недвижимость ценою в миллион долларов, то есть была человеком более, чем обеспеченным. Появился муж, появились и дети. Всегда увлекалась собаками - немецкими овчарками. И вдруг - Олимпиада в Сочи, Крым, кризис, евро под сто, доллар под восемьдесят. Все рухнуло и мадам начала распродавать недвижимость. Фирма заброшена, на место генерального назначен председатель фунт, оборотов нет, деньги вдруг кончились, а тут еще этот гадкий Сталик запрещает свои рецепты читать. И у него, блин, все хорошо! Конечно, ему и надо отомстить.


Тема растет, как снежный ком, но состоит преимущественно из вот таких сообщений.
Я еще и сам не знал, что через месяц у моей дочери во время беременности обнаружат рак. А этим уже доставляет радость обсудить мои страшные сны. Уж я представляю себе, как она радовалась, когда узнала, что нам пришлось пережить.



Но пока ее самое большое и горячее желание - чтобы я ознакомился с ее творчеством.



Но годы идут, а этого не происходит, и вуаль порядочной женщины, которой стало плохо от того, что ее отвергли, слетает с мадам, раскрывая ее истинное лицо.



Но спохватившись, поправляется. Заодно мягко и ненавязчиво приглашает в свою песочницу неофитов.



Вот кто-то пишет в мою защиту (говноплюи и тему о 62-й больнице извращали, как только могли - как же без этого?).



И вот, наконец, минута счастья, спустя два с половиной года! Ура, ура, раз кто-то пишет в его защиту, то это непременно сам Сталик! Сейчас мы ему бесстрашно, анонимно...

И ВОТ ВЧЕРА АНОНИМНОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Кто-то выкладывает почти все ники с этого сайта, адреса электронной почты, пароли, ссылки на аккаунты в других социальных сетях, ай-пи, одним словом, достаточные сведения для того, чтобы установить личность любого говноплюя.
Вот ссылка - пользуйтесь! http://baginya.x10.mx

К примеру, я вчера погуглил совсем немного и теперь знаю о "Вредной черепашке" намного больше, чем знает ее несчастный муж. Шалунишка такая, не случайно даже в рабочую почту включила слово "медок". Все из абсолютно открытых источников!

А у них там, между делом, паника. Сайт, на котором они чувствовали себя полностью защищенными, оказался не мамкой с сиськой, а сукой подколодной! Они теперь за регистрацию новых аккаунтов или внесения изменения в старые требуют ОПЛАТЫ, при чем таким образом, что у владельцев останутся все данные - ФИО, номера телефонов итп. Представляете?! А эти-то глупые и несчастные бабы, думали, что о них никогда и никто не узнает!

И ладно - я. Обо мне всего 22 страницы насрали. Там есть темы о других людях, насчитывающие тысячи страниц. И теперь такое разворачивается! Оказывается, некоторые темы созданы близкими людьми ничего не подозревающих селебрити или назовите как хотите - в общем, об кого лясы точат. То есть, в реальной жизни они друзья, близкие люди, а на этом сайте анонимно гадят. И вдруг теперь все раскрывается!
Разумеется, эти насекомые мало того, что удаляются из социальных сетей, они побежали на свой любимый сайтик перерегистрироваться, удалять аккаунты, подтирают за собой, а им - бац! - и платите денежки! За все в жизни надо платить, даже за возможность поплеваться говном.
Гениальная схема бизнеса!!! Браво создателям сайта, браво! Я даже и не удивлюсь, если узнаю, что это они сами и деанонимизировали это свору говноплюев.
То есть, на всякого подлеца найдется подлец еще хитрее. Что и произошло.

Но пока не все еще очухались, таблица с никами и ссылками позволяет сделать удивительные открытия о человеческой натуре.
Я посмотрел и тоже нашел одну хорошую знакомую. Хорошую в смысле того, что никогда бы не подумал, что эта красивая (реально очень красивая), статная, высокая ростом, умная и успешная женщина окажется злопамятной сукой. Она 9 лет назад открыла ресторан узбекской кухни, а я отказался от приглашения. Ну, не подлец ли я?! Конечно, понятно, что спустя чуть ли не десять лет это повод для того, чтобы опплевать меня говном.

Но остальные дамочки в этой песочнице преимущественно вот такие:



Но они мнят себя красотками, разумеется. И им позволительно обсуждать внешность моей жены, моих детей.




Видите, мою супругу, выпускницу московского хореографического училища, называют усатой женщиной.
А хотите видеть, кто та красавица, что позволяет себе писать гадости о моей жене, о моих детях?



Думаете, это фотошоп? Думаете, это я исказил пропорции лица, чтобы выставить даму в невыгодном ракурсе? Нет, это оригинал!
И почему же эта красотка уже скоро десять лет, как не успокоится, хотите знать?



Да она тоже пишет кулинарные книги.
Так что все очень просто!
Вот и вся причина того, что эта... кхм-кхм... предследует даже моих детей.
--------------------------------------

Я категорически против обсуждения личностей. Я считаю, что эта забава только для круглых дураков и полных ничтожеств.
И здесь я не обсуждаю этих несчастных женщин. Но хочу озвучить мое личное мнение: анонимность в интернете - зло.
Если ты развлекаешься тем, что пишешь гадости о других, как правило, более успешных людях, то будь готов, что к тебе могут прийти с обыском или выломать дверь.

Лично я не имею ни малейшего желания хоть как-то преследовать этих или других несчастных, которые распространяют обо мне гадости, по закону. Потому что знаю - это бесполезно. Даже если выиграешь суд - бесполезно. Самый лучший метод воздействия против подлецов и забывшихся хамов - физический. Но мне нельзя пачкать руки - я ими еду готовлю, книги пишу и детей по головкам глажу.
Так что тьфу на них, пусть живут и развлекаются, как умеют.
Просто нормальные люди должны знать, из каких источников они, порою, черпают информацию обо мне.


src

Last posts:
Last posts