LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Закончился дачный сезон

amarok-man

Вот и закончилось лето, а вместе с ним и дачный сезон. Лето в этом году началось несколько с запозданием, июнь вообще теплом не баловал. Но, потом у нас лето постепенно стало налаживаться, набирать своё. Так что немного погрелись на солнышке. Хоть и не было особой жары, но и ворчать и жаловаться особо не стоит. У нас тепло всё равно было.


А в Подмосковье и на Северо-Западе, в районе Питера, то вообще лето людей не порадовало-дожди и холод не по сезону. На даче помимо отдыха были и свои заботы и хлопоты. Поменяли окна в этом году, дорожки новые сделали. Вообщем, нормально лето прошло.

Теперь же остались сделать осенние работы и можно уже закрывать дачу до весны. Что касается урожая, то что-то уродилось, что-то нет. Вот с помидорами\огурцами вполне неплохо получилось. А вот вишни совсем мало было. Отдыхают в этом году "косточковые", как сказали знающие люди. И то верно-в прошлом году очень много было вишни и сливы. Так что с прошлого года ещё запасы есть.

А вот с виноградом в этом году у нас совсем плохо, нет почти его. Висят несколько кистей.

Яблоньки немного дали урожай. Осенние яблочки собрали. Уже на ветках и не осталось.

Вот теперь ещё осталось прибрать всё на даче, подготовить её к зиме и закрыть до весны. А как у вас дачно-осенние дела ?! Закончили уже сезон ?!

Доброго вам дня и настроения !


src

Last posts:
Last posts