LiveJournal TOP



TOP30 users

Анна Грачевская и Ольга Бузова: в одинаковых голых нарядах в одном месте

bass7013



Анна Грачевская и Ольга Бузова: в одинаковых голых нарядах в одном месте

"Я так и не поняла, лифчик есть?", - задались вопросами пользователи Инета, глядя на откровенные свежие фото знаменитостей.



"Только что. Я. На красной ковровой дорожке", - менее часа назад 23.09.17 поделилась новостью Ольга Бузова на своей страничке (buzova86) в инстаграм соцсети.





Обе знаменитости на красной дорожке музыкальной премии Music Box неожиданно для многих появились в абсолютно одинаковых нарядах.


Ведущая премии Анна Грачевская и начинающая певица, телеведущая "Дома2" Ольга Бузова на данное мероприятие пришли в одинаковых пикантных нарядах от одного и того же дизайнера.

Ольга Бузова позировала фотографам во всех ракурсах, через ткань "голого" можно рассмотреть какого цвета белье предпочла одеть на мероприятие начинающая исполнительница.






Экс-супруга кинорежиссера Грачевского Бориса смело демонстрировала свою грудь, которая озорно просвечивалась сквозь токую паутинку ткани.

Стоит отметить, что прозрачный черного цвета костюм, украшенный блестками, смотрится весьма соблазнительно на обоих знаменитостях.


Другие заметки о знаменитостях:

Ирена Понарошку: когда трусики в сеточку эффектнее купальника
Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади
Аглая Тарасова: наконец-то на обложке журнала

src

Last posts:
Last posts