LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Асексуальность

ru-psiholog

Меня очень волнует та ситуация в которую я попал. Меня не тянет к женщинам. Я по факту асексуал.
На 2 курсе института я сошелся с одной девушкой, девушка была скромная и мы тянули со сексуальными отношениями. Заселились в отдельную комнату, но она была настолько стеснительная, что её голую я только увидел через год!

Она действительно все свободное время занималась уроками, курсовыми, лабороторками. Подруг у неё не было.
Все 2 года что я с ней жил, у нас не было сексуальных отношений, я как то и привык жить как друзья. Как то подавлял свои гормональные взрывы. А потом она прямо в нашей комнате изменила мне.
Она до этого говорила что без свадьбы, она не готова. А тут я как то пришел с пар пораньше, а она там с каким то парнем. Он убежал, а она цинично заявила, что мол судьба жестокая штука.
Расставание было тяжелое, она сказала что не может со мной, и что всё это время изменяла с разными парнями.
Я ушел в себя, пол года я приходил в себя. По началу я даже на 10 килограмм похудел.
Очень сильный удар был, когда после разрыва я ей написал, а она в ответ.
-Ты скучный, в общении с тобой не нуждаюсь.

После я воостановился в институте, продолжал учиться. И где то через пол года начала на меня обращать внимание одна девушка из моей группы. Но вся деликатность ситуации в том, что она была в нашей группе нечто вроде "девушка-омежка" с которой ни кто не дружил. Мальчишки засмеивали её за то что она не могла за собой ухаживать (не бритые ноги, нелепо накрашенная). Я как то лежал, думал. Да и написал ей.
Эта девушка наоборот с первого же свидания мне не в чем не отказывала, и я как то от её гипер активности за 2 недели очень устал, но так как мы учились в одной группе, я не мог резко оборвать отношения, но пришлось. Она была очень навязчива и активность у неё не спадала. (Постоянные СМС, постоянно ей надо было показать всем, что у неё есть парень и всё в этом духе). Официально разорвав отношения, вся сила что у неё была она направила на ненависть ко мне. Когда я один уходил на природу я просто отдыхал от одногрупников, от неё, от преподов. Одна-две ночи и я словно востановливался. Потихоньку я стал ходить не один, а стал искать компании.

И в этих походах были и девушки, кроме парней. И ко мне как то ни кто интерес не проявлял. Я где то разочаровался в девушках. Где то минимум 50 одиноких девушек ходили с нами в походы в разное время и ни кто не захотел со мной продолжать общение вне походов. Многие даже в друзья не добавлялись.
Когда долгий поход, или жарко что бы помыться в речке, или речку перейти или делали полевую баньку заядлые туристки раздевались до гола (парни тоже). И я понял что ни к моральному ни к физическому облику девушек интереса не имею. Не возбуждают не заинтересовывают вообще и совсем, ни толстые, ни худые, ни добрые, ни дерзкие, ни заботливые, ни большегрудые, ни с первым размером. Интерес к девушкам угас совсем. Вот ночуем в одной палатке, а я думаю, побыстрее бы поесть и спать.
Пару лет я хожу в эти походы.

Недавно появились навязчивые страхи, совершенно чисто теоретические. Вдруг я окажусь в одной постели с девушкой и она захочет меня в физическом смысле, я могу переступить через себя и попытаться заняться с ней сексом, но я боюсь что бы то не было, но эрекции не будет вообще. Вот такой страх.

Мне уже 27, и я боюсь что я уже до конца жизни буду один. С одной стороны я понимаю что мне нужна пара, с другой стороны я не понимаю зачем мне девушка. Лучше с друзьями в поход сходить, лишнее время на работе посидеть, домой сьездить на родину, машиной позаниматся.

Я в тупике, такое ощущение что я сам девушка и поэтому меня не тянет к девушкам.

Может есть у кого какие мысли? Я не хочу быть один. Но объекта вожделения в девушках не вижу

src

Last posts:
Last posts