LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Про детей и школу

narkom

Одна из моих детей пошла 1 числа в школу в первый класс а сейчас я получаю текстовое сообщение что Сережа Т. предупреждает маму с вечера что будет провожать мою дочь до дома.


Ещё не зная что за парень Серхио я сразу же перестал ему завидовать: характер дочери таков что она не отрываясь от основных дел извлечет рейсфедером его мозг через ушную раковину и разложит кучками неправильной формы на тротуаре сушиться; а тут ещё пришли подробности что он маменькин сынок, младший в семье и снять куртку и шапку он не может если мама не велела, и в этой совокупности обстоятелств я не согласился бы махнуться с ним местами за всё виски Шотландии.

При этом значительная часть одноклассниц шарахается от дочурины как от прокаженной ибо у нее на ладошках бородавки и кто-то стремительнейше отлил подлую пулю что если к ней прикоснуться то не с первого так со второго раза у тебя все тело покроется страшными язвами и цынгой, и на этой почве она даже плакала пару раз перед сном.

Подчеркну красным: характер у дочи таков что я ни секунды не сомневаюсь что каждая из гнилых змей пустившая или поддержавшая мерзостный слух будет молить о пощаде и пресмыкаться у неё в районе пальцев ног, дай лишь срок.

А тут ещё представьте: конец учебы, телки строятся на крыльце и тут подкатывает девятка цвета спелой вишни откуда выходит Серый, открывает дверь, следит чтобы удобно уселась и чтобы предмет одежды не прищемило дверью, закрывает, садится сам и они уезжают вдаль.

Не стоит удивляться когда тощие жопки чопорных и напыщенных однокласниц разнесет взрывом похлеще северокорейской бонбы в аватории тихого океана, это третья неделя ещё даже не закончилась ёба что же будет дальше. src

Last posts:
Last posts