LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Физика и Лирика

rebro-a-dama

Сейчас будет много очень личного, хотя начну я с прозы жизни. :)


...Говорят, что ремонт нельзя начать, его можно только остановить. А еще говорят, что им можно заболеть, войти во вкус и не остановиться. И я вижу по нашей семье, что это – неоспоримые факты.

После ремонта в бане решили продолжить и в нашей спальне. Артем сделал. Захотелось повторить подобное и в общей комнате. Артем сделал. Подумали, а не поставить ли новый забор? Артем поставил.

Сегодня поехали в ЛЕРУА за мелочами типа доводчика, звонка на калитку и тд, в итоге вернулись с краской для фасада. )))))))))))) Скоро наш домик будет приятного бежевого оттенка с наличниками и верандой под цвет нашего евроштакетника. Будет чудо-пряничный-домик. =) Начинаю думать в сторону ящиков для цветов под каждым окошком.


Идет второй год, как мы вместе с Тёмычем. И только сейчас я начала чувствовать, что я, наконец-таки, оттаиваю и возвращаюсь в старую себя, которая с кайфом разбивала цветники, занималась рукоделием, фанатично наводила уют и делала классные праздники, пахала над своей фигурой, читала интересные книжки.

Тяжелые годы перед разводом, сам его выматывающий процесс, суды, нервотрепка. Мне казалось, что я успешно справляюсь, но сейчас вижу, насколько все это ударило по мне и если не сломало, то здорово надломило. И вот сейчас ощущение, что место этого слома заживает и я возвращаюсь.

Как побочный эффект – перестало тянуть в интернет, потому что поглощает творчество, которое во всем . Черчу навес, который сделаем у гаража, а по нему будет виться виноград. Ищу дизайны цихлидника, чтобы было аж ВАХ! )) Планирую альпийскую горку перед крыльцом. Нашла деревянного человека, который может менять позы – приделаем у выхода из ворот (вне досягаемости вандалов) и зимой ему в руки можем давать елочную игрушку, весной – пасхальное яйцо и тд. Достали красивый скворечник, что давно уже сделали дети, и на днях прибьет на столб у дома. По этому столбу пущу вьющиеся многолетники. Рисую беседку – этим летом сделать ее уже не успеем, зато хотя бы придем к общему консенсусу по ее проекту. =) Очень много готовлю разного, пробую новое, не знаю, почему не выкладываю – пока еще нет желания, может быть, слишком много моральных сил уходит на другое (существенный кусок еще и работа забирает). И пусть. ) Снова начала худеть, готовлю себе отдельно, занимаюсь на тренажере, бегаю с Умкой (у Артема на это сил уже не хватает, договорились, что сейчас сделает два дня перерыв, немного перевести дух, а то месяц пашет до опупения, и начнет красить дом).

Я прихожу в себя, возвращаюсь в ту, прошлую. Я начала успокаиваться. Меня накрывает домашним уютом. Я снова вью гнездо и испытываю при этом колоссальное удовольствие. У меня масса планов. Я влюблена и любима любимым. У меня выросли дети и с ними сейчас просто нереально интересно – и общаться, и что то делать вместе. Меня очень сильно поддерживают мои родители - я всю жизнь мечтала так общатся. И да – у меня две удивительные веселые собаки и один очень серьезный кот, которые дают нам массу невероятных эмоций. )))


Вот СЕЙЧАС у меня в душе гармония и могу сказать, что я – СЧАСТЛИВА.



src

Last posts:
Last posts