LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Электронная взамен акустической

ibigdan

Долгие годы единственным способом поставки никотина в организм были обычные сигареты. Был, соответственно, и вред от них, но до его (вреда) открытия никто не задумывался о том, как можно сигареты на этом посту заменить. Вялотекущие попытки в виде никотиновых пластырей не выдерживали конкуренции ввиду их цены, потому время шло, а ничего не менялось - люд упорото упорно продолжал травить себя синильной кислотой, парами горящего клея и прочих радостей, которые содержатся в дыму "раковой палочки".



Появление электронных сигарет породило активную их пиар-кампанию с формулировкой "курения без риска образования рака лёгких". Но в 2008 году ВОЗ решила прикрыть ёйную лавочку и признала, что испарители "не являются доказанным средством никотинозамещающей терапии".

Но всё же для тех, кто хочет бросить курить, или же хочет получать свою дозу никотина без продуктов горения составляющих элементов сигарет, электронная сигарета - отличная штука. В отличии от обычных сигарет, в паре (который, кстати, образовывается при нагревании смеси из глицерина, пропиленгликоля, опционально никотина и усилителей запаха/вкуса/красителей) нет ни угарного газа, ни аммония, ни цианистого водорода, ни даже смол. Помимо всего прочего, парение не "глушит" ваш нюх, да от ваших вещей или домашней утвари не будет стойкого и трудновывоводимого запаха прокуренности. И контрольный гвоздь в крышку гроба сигарет - года через пол покупка вейпа и жидкостей к нему окупит себя по сравнению с регулярной покупкой даже не самых дорогих сигарет в течении того же полугода.

Ниже наведу вам примеры некоторых моделей, начиная от недорогих и заканчивая весьма недешёвыми девайсами.

Вот, например, весьма бюджетный вариант - Joyetech Ego Aio Pro C.



При его стоимости у него очень неплохое качество, приятная эргономика и компактность. В отличии от более дорогих эл. сигарет, ассортимент расцветок у него относительно большой - 6 цветов, а также весьма ёмкий бак для жидкости. Модель засчёт простоты и умеренной цены подойдёт начинающим, а за яркие цвета найдёт поклонников и среди девушек.

А вот - модель из среднего ценового сегмента. Тут тебе и огромный ассортимент раскрасок, и возможность использовать как пауэрбанк, и куча сменных деталей, и сверхъёмкий аккумулятор - всё при нём.



Благодаря вставкам "под углеволокно" этот девайс выглядит очень стильно, благодаря чему быстро найдёт поклонников не только среди молодёжи, но и среди людей постарше.

Но на среднем ценовом сегменте список не останавливается. Встречайте - Smok G-Priv 220W - гость из дорогой ценовой категории.



Тут полный фарш - огромной ёмкости съёмная батарея, прекрасный дизайн, отличная эргономика, даже 2,4 дюймовый дисплей есть. Модель ориентирована на продвинутых пользователей электронных сигарет, но и начинающим она придётся по нраву.

Ещё один "дорогой" аппарат, отличительными чертами которого являются очень высокое выходное напряжение и очень ёмкая батарея.



Как и предыдущая модель, эта электронная сигарета ориентирована на опытных пользователей, но строгий дизайн обратит на себя внимание деловых людей, со строгим стилем одежды которых яркая электронка будет смотреться нелепо.

Естественно, на этом всё не заканчивается, ведь в магазине присутствует огромный ассортимент электронных сигарет с самыми разными конфигурациями и причудами. Потому, если эта статья заинтересовала - добро пожаловать.

Спасибо за предоставленный материал магазину bestpar.com.ua

src

Last posts:
Last posts