LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Выходной безвестной певички на круизном лайнере

odin-moy-den

Привет. Меня зовут Наталья Счастливчик, и я развлекаюсь тем, что езжу по всяким странам и работаю там певицей. Иногда мне за это даже платят. Еще развлекаюсь тем, что пишу песни. И за это мне тоже иногда платят. Сейчас я работаю на круизном корабле в Египте. Мы плаваем по Нилу от Луксора до Асуана. Дата съемки - 3 июля 2017 года. Этот день мы стояли в Луксоре, это, значит, и есть место съемки. Под катом – 24 фотографии.




Обычно я просыпаюсь до обеда. Но сегодня со мной случился казус. В последнем сне (до обеда) мне приснилась песня. Я ее записала – вот доказательство. Кстати, там есть ошибка. Кто найдет – тот молодец.



Как вы, наверное, заметили, записаны только два куплета. А припева нет. Он мне почему-то не приснился. А я люблю все доводить до конца. Поэтому я решила вздремнуть еще немного, чтобы услышать еще и припев, ну и…



И это полпятого вечера, ребята! Это я, конечно, дала стране угля! Ну да ладно. Вот фотка моего довольного выспавшегося хрюсла.



Поскольку обед я очень сильно проспала, а до ужина еще спать и спать ждать и ждать, начала искать, чем бы перекусить. Из съестного у меня только манго. Но оно еще не поспело. Так что пусть себе лежит, деревяшка чертова!



Пришлось завтракать чашечкой кофе. Вот, собссно, и она. Хотя, если честно, не совсем понимаю, зачем выкладывать эту фотку: каждый из вас хоть раз в жизни да видел кофе в чашке. А некоторые даже не по разу.



После кофе меня, естественно, потянуло на подвиги, и я решила освоить бассейн, который на верхней палубе. За шесть месяцев, что я тут работаю, так ни разу в нем и не купалась. Потому как бассейн-то маленький, а народу туда набивается, как, простите за неуместное сравнение, сельдей в бочке. И я пошла наверх. Вот этот лестница.



А это – холл второго этажа. Ресепшн я фотать не решилась, так как там сидит какой-то красивый бородатый молодой человек, кажется итальянец. Вдруг он решит, что я его фотаю, потому что он такой неотразимый? Нафиг. Так что любуйтесь вторым этажом.



Люстра как в оперном театре. Так и кажется, что сейчас она медленно погаснет, и скрипки начнут выводить увертюру к «Спящей красавице». А вот не дождетесь!



Это бар, в котором я работаю. В нем никогда никого нет. Даже когда я работаю. Живой вокал на корабле вне закона.





В баре есть бильярд. Я в него иногда играю с барменом Серегой. Нет, он не русский. Русских здесь, кроме меня, нет и даже среди гостей никогда не бывает. Чувака на самом деле зовут Сирах, и он родом из Нубии. Если я его сегодня поймаю, то сфотаю, чтобы вы знали, как выглядят сереги из Нубии.





За окном – затонувший корабль. По ночам призраки матросов-утопленников играют на нем в карты и орут по-арабски: «Йо-хо-хо и бутылка рома!»




А вот здесь типа библиотека. Камин, конечно, очень иронично смотрится, учитывая, что за бортом плюс 46 градусов.




Урна. Кстати, видите за дверью полчеловека? А это тот самый красивый бородатый чувак, которого я постеснялась фотать в лобби. А тут он сам в кадр влез! Видел же, мерзавец, что я на коленях стою – урну фотографирую.




А вот наконец и бассейн. Но пока я поднималась и делала фотографии, солнце уже зашло. А после заката в бассейне купаться нельзя. Так что не в этот раз.



Ну и, сосбссно, сам закат. Точнее, то, что от него осталось.



А на соседнем корабле – фонтан. А у нас – да, не фонтан…




А вот и Серега. Ну, который бармен, который Сирах, который из Нубии. С которым мы в бильярд играем.



А это уже Серега меня сфотал. На фоне красот, такскать.



В восемь пошла на ужин. Про еду рассказывать не буду: тема грустная, а у меня сегодня как назло хорошее настроение. Но
вот эта желтая фигня сбоку довольно вкусная.


После ужина поднимаюсь на палубу: уже можно. Днем там долго находиться невозможно, так как мозги начинают выпариваться . А вечерком уже ничего. Мое ночное рабочее место.


А это то, что по сторонам. Они большого города, блин.



Когда гости разбредаются спать, сажусь на вот эту адскую машинку. Это ископаемый велотренажер периода мезозоя, кажется.



Прогуливаюсь по палубе и фотаю лунную дорожку. Через пару часов луна покраснеет и свалится куда-то за горизонт, как перезревшая мандаринка.



Баиньки иду совсем рано – около четырех утра. Это потому что мне завтра вставать в несусветную рань – аж в половине одиннадцатого. Всем пис.

src

Last posts:
Last posts