LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почему они не уймутся?

kornev

Казалось бы, «жизнь удалась»: Царя убили, народ поработили и ограбили, собственность разделили, вину за все мерзости большевизма ловко переложили на ностальгирующих пенсионеров и нищих ролевиков-сталинопоклонников, - живи теперь да радуйся. По уму, им следовало использовать любую возможность, чтобы отмежеваться от преступлений большевизма и самим первыми бегать с царскими иконами наперевес. Вот наступает годовщина Великой Трагедии. В России культурой ведает страшный патриот Мединский. Выделил бы нормальным режиссерам немножко денег на съемку и широкую рекламу 4-5 приличных фильмов о Романовых. А еще лучше – снять сериал о буднях Царской Семьи в ее счастливые дни. Сериал чистый и приятный, для семейного просмотра, чтобы дать юношеству достойный пример. В конце концов, Николай и его семья - это не только правители, но и эстетически совершенные люди, приятные для глаз. Ничего ведь страшного не произойдет: ну, прибавится к 1000 сериалам о ментах и бандитах один-единственный о хороших, достойных людях. Ментам и бандитам от этого не убудет. Ладно, денег жалко, так хотя бы дипломатично промолчите. Но нет, на эту тему спонсируют и продвигают похабщину, и ничего кроме похабщины, – что в контексте близящейся годовщины есть прямое издевательство. Что за этим стоит? Просто бл***кие душонки? Но умные в этом слое есть, - могли бы одернуть, остановить («Не раскачивайте лодку с награбленными ценностями!»). Не остановили, значит, у подонков есть «хитрый план».

По официальной версии, Царскую Семью убили «чисто», «цивилизованно», «по-европейски», - просто расстреляли. И даже в самом названии «акции» стремятся это подчеркнуть: Расстрел Царской Семьи. Именно «расстрел». Но кто поведал нам эту версию? Те же, кто и убивал. Зная о масштабах большевистских зверств, о накале ненависти во время Гражданской войны, о том, что у определенных этнических групп фокус этой ненависти был сконцентрирован именно на фигуре Царя, трудно поверить, что накокаиненные подонки и палачи «наступили на горло собственной песне» и при убийстве Романовых обошлись без обычного для себя азиатского варварства. Ведь они даже своих бывших соратников-большевиков в 30-е годы зверски пытали. Это вообще в психологии уголовника: не просто убить, но поглумиться, унизить, дать волю своим извращенным садистским наклонностям. Подозреваю, что реальная картина убийства Царской Семьи – это садистское глумление, многочасовые пытки, изнасилования, травля собаками, распиливание на части, сдирание кожи, обливание кислотой, сожжение заживо и т.д. и т.п. И даже похуже – так что у нормального человека волосы дыбом встанут, и даже Рамси Болтон заплачет от жалости. Зная всю низость этого зверья, логично предположить, что не только по смыслу, но и по способу исполнения это было самым бесчеловечным, мерзким и отталкивающим преступлением в мировой истории. Косвенно об этом свидетельствуют проблемы и скандалы, которые возникли с опознанием останков. Похоже, настоящие останки экспертам никогда не покажут, поскольку на них будут явственно видны следы жестоких пыток.

Понятно, почему руководство большевиков обнародование реальных подробностей убийства сочло нецелесообразным и сбацало версию «простого расстрела». И даже сегодня открытие таких подробностей, особенно документально подтвержденных, способно вызвать серьезный резонанс. В том числе, изменить политическую позицию многих людей, их отношение к определенным социальным и этническим группам, к советским деятелям и к наследникам большевистского истеблишмента. Вряд ли на фоне такой информации кто-то осмелился бы ставить памятники Дзержинскому, сохранять имя Войкова на карте Москвы и т.п. Впечатлительных людей среди русских и православных много, и настоящие подробности о гибели Царской Семьи могли бы многих подвигнуть на самые отчаянные действия. Да и в целом общественное мнение сместилось бы сторону, нежелательную для наследников советской номенклатуры. В этом контексте многолетние усилия по очернению и принижению образа последнего Царя и его Семьи становятся понятны. Правопреемники палачей заранее готовят почву к тому моменту, когда реальные подробности убийства все-таки всплывут. Хотят максимально ослабить возможную реакцию. По большому счету, поддержка и поощрение похабных фильмов про Романовых ничем не отличается от постановки памятников Дзержинскому. За тем и другим стоят одни и те же заинтересованные лица и социальные группы.

Есть еще одна необъяснимая странность, связанная с этим Преступлением. Цареубийство во все времена – деяние публичное. И в Англии, и во Франции свергнутых королей казнили на площади при скоплении народа. Каддафи, Саддам и Чаушеско были убиты «в прямом эфире». В этом есть своя логика: иначе сторонники свергнутого лидера смогут заявить о «чудесном спасении» и начнут объединять силы вокруг его имени, или вокруг двойника-самозванца. Даже и противники могут сомневаться: а вдруг подчиненные, отправленные убивать Царя келейно, проявили слабину или были подкуплены, и Царь уцелел? Давая приказ на уничтожение Императора и его Семьи, вожди большевиков со 100%-ной гарантией должны были обеспечить себя доказательствами содеянного. Отрезанная голова и прочие подобные свидетельства не так уж надежны, - это могла быть голова двойника, а Ленин и другие не так близко были знакомы с Романовыми, чтобы гарантированно опознавать трупы по родинкам и т.п. Фотографии с места убийства тоже сомнительны, поскольку техника фотомонтажа в те времена уже была развита. А вот документальная киносъемка, по тем временам, - это вполне надежное свидетельство. Так что наверняка весь этот мерзкий процесс был заснят на кинопленку. Для полной убедительности, съемка должна была начаться минут за десять до убийства, чтобы, по манерам и разговору, зритель вполне убедился в подлинности персонажей. А окончиться она должна была не с моментом убийства, а с моментом расчленения трупов после убийства, чтобы у зрителя не было сомнений в факте смерти. Так что даже если в процессе убийства обошлось без пыток, это будет фильм не для слабонервных.

Еще один аргумент в пользу киносъемки: красным вождям наверняка было любопытно посмотреть на мучения Романовых, посмаковать их с садистским удовлетворением, использовать их как фон для извращенных групповых оргий. Эта пленка наверняка существует не в одном экземпляре. Большевикам она была нужна не только для собственного удовольствия, но и для успокоения зарубежных партнеров и покровителей, которые желали доподлинно знать, что Царь мертв и Ленин не ведет двойную игру. Кроме того, поскольку убийство носило отчасти ритуальный характер и выражало собой месть Романовым со стороны определенных сил, то наверняка копии этого фильма были востребованы за рубежом «просто для удовольствия», и за них можно было выручить приличную сумму валютой. Отказаться от возможности навариться на страданиях и смерти Царской Семьи было бы «растяпством и бесхозяйственностью» с истинно ленинской точки зрения.

Так что копии этого фильма наверняка есть в распоряжении элит зарубежных стран. Это делает невозможным для нынешних российских «правообладателей» окончательно замести следы. В любой момент зарубежные партнеры могут сделать им «подарок» и выложить фильм в открытый доступ. Вот им и неймется, вот они и пытаются заранее нейтрализовать эффект мелкими пакостями. src

Last posts:
Last posts