LiveJournal TOP



TOP30 users

Нацменьшинствам пора "валить" из России?

pora-valit

Текст спрятал под кат.
(Предупреждаю сразу - в этом посте НЕТ "попытки розжига" или чего-то подобного. В ней есть "что вижу, то пою",)
На одной детской библиотеке нарисованы дети разных национальностей и написано: "Мы разные, но мы вместе". И вот честно, когда я это увидел, у меня начался лютый фейспалм и страшно захотелось найти того гада и узнать, зачем он так жестоко соврал детям. Но за неимением такой возможности процитирую "Худеющего" Кинга, как раз про нас:
"ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОН СЛЫШАЛ ОТ "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ", ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ ЦЫГАН (Капс мой. - Джанго)... Этот мужик наблюдал, как... сжигались их шатры и кибитки (У меня как раз была где-то хорошая фотография плачущего цыганского младенца, которого мать держит на руках на фоне пепелища, оставшегося от дома, сожжённого ЗИМОЙ представителями великорусской нации, но не нашёл, к сожалению)... Видел он и как их сыновей забивали до полусмерти (Да сколько сам читал в том же ЖЖ, что в сторону великороссиян только чихнёшь, например, замёрзнув без отключенного газа зимой, и тебе так шею намылят, что мама не горюй! А меня самого в школе если за рост не унижали, то уж за национальность обязательно, с детства ясно давая понять, что я второго сорта!)..."
Хотя стоп, о ком это я? Ясно, что МЫ с русскими не можем быть вместе, мы же "грязные цыгане", "нелюди" и "наркоторговцы"! Хорошо, тогда будет про негров. Тогда объясните им, что вы с ними вместе, а что вы их терпеть не можете и в Москве говорите им "Дома надо сидеть, на пальме", то это просто демонстрируете духовность скреп и превосходство белого великорусского народа. И пусть "гадкая чукча" из глубокого потрясшего меня письма якутской неформалки, над которой в школе не издевался только ленивый, знает, что вы "вместе", а уж КАК представители великой духовноскрепной нации ей это единство демонстрировали, это ИХ дело!
Вот только КАК вы объясните детям, когда они вырастут на идее "Мы ВМЕСТЕ", почему Конторер не берут в университет, "гадкую чукчу" можно унижать, Саяна вдвойне преступница из-за того, что не только неформалка в университете, но и нерусская, а я "грязный цыган"? И почему на Джанго, Конторер, Саяну или какую-нибудь Мумбу это "вместе" не распространяется?
З.Ы. Напоследок пролистаем ЖЖ:
"эти цыгане блядский народ"
"А, так ты черномазая чурка (Это мне. - Джанго)..."
"А какая разница, граждане они или нет, если они - нелюди, звери?"
"Не из тех похоже в прошлом делали абажуры".
"цыганва - паразиты на теле любого государства... мерзкую цыганву нужно сжигать в печах"
Ну как, приятно, думаете, мне такое читать? А ведь это я ещё темы евреев не касался. Ибо это точно уже будет разжигание, если процитирую, ЧТО вы про них пишете... src

Last posts:
Last posts