LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Ибица.

mcheburashkina

Вот чую, сейчас получится псто из серии, как баба Маша из Зажопинска впервые жизни попала на городскую дискотеку. Ну и пусть. Ведь я действительно попала. Причем, по всем фронтам.
Итак, Ибица. Не скрою, я представляла ее таким побережьем с небоскребами. Почему? А кто меня знает... Видимо, потому что слышала, что там рай на земле. Ну а какой рай без небоскребов-то? На деле Ибица она такая



С виду ничем от Майорки или какой другой Коста-Бравы не отличается. А отличие все-таки есть. Хрен знает когда сюда стали съезжаться американские хиппи, чтобы закосить от американской армии. Ну, а где американцы, там ясень пень майдан и разврат, как нам по телевизору давно объясняют. В общем, завезли сюда, негодяи, наркотиков, пооткрывали клубов... И давно тех хиппи тут нет, а так все по сердцу пришлось морально неустойчивому европейскому народу, что клубы с наркотиками множатся и процветают.

Зачем сюда поперлась я? Ну, жизненные обстоятельства, проклятое любопытство, внезапное приглашение... Хотя, конечно, все это не мое. Кокаин я пробовала раза 4 в жизни, траву курила столько же и один раз под экстази танцевала. Ну и вообще, окромя брекетов и блядства, никаких у меня недостатков особых нет, со всех сторон я положительная - в прошлом отличница, а в настоящем многодетная мать. И да, разумеется, танцевать я очень люблю. Но где я, а где хаус и рейв культура? Вот вообще искренне не понимаю, зачем создавать такую музуку, под которую нормальному человеку старше 25 лет невозможно танцевать без вспомогательных средств? Вот на кой хрен?

Но, если уж я сюда приперлась, то всяко не для того, чтобы увидеть очередную Майорку , полежав на пляже. Не. Надо было понять, в чем кайф. А, если без вспомогательных средств никак-значит надо с ними. Тем более, что выделяться из коллектива и выглядеть белой вороной мне вообще не хотелось...

Итак, для начала нужно было проживать непременно в эпицентре разврата ночной жизни. А на Ибице - это безусловно отель The Ushuaia Tower. Он хорош тем, что в нем еще засветло начинает работу один из лучших ночных клубов Ushuaia, а напротив - HI,место, где можно запросто зависнуть до 7 утра, после того, как Ushuaia в 00-00 закроется. Сам отель сначала на меня впечатления не произвел вообще.



Ожидала-то я замка Дракулы, как минимум, а оказалась - фигня какая-то, цветочки-бантики. Да и дизайн странноват, не поняла я коллегу-дизайнера поначалу. Тараканы по потолкам, кровати с прилизанными углами, амурские волны на ковре в коридоре... Одно счастье - джакузи на балконе, вот думала, где зависну. Но, как показала практика, весь тонкий смысл дизайна я постигла уже через несколько часов, а вот джакузи мне пригодилось разве на то, чтобы потанцевать на бортике...


Фотографии номера даю с сайта отеля, у нас был точно такой же, стандартный, по тысяче евро за ночь. Потом позже будут уже и фотки номера моего производства, но сейчас им еще не время. Пусть все будет пока красиво, чисто и нарядно.



Ну вот уже и мое пошло, разве мне так снять? У нас тут мусор, пробки, бутылки... Откуда они в практически безалкогольном мире? Тоже потом расскажу. А вот внизу виднеется тот самый знаменитый клуб. Днем он выглядит , как вполне себе приличный пляж вокруг бассейна, зато вечером все преображается, и ты уже не балконе, а в самом сердце Ushuaia , которая, кстати, вовсе и не злая ведьма, а безобидная маленькая красная птичка.


Снимать номера нужно непременно эти и непременно выше 4-го этажа. Иначе такого вида из окна не будет. Все наши жили тут.


Итак, в 20-30, уже часик вкусив звуков снизу, нужно было достать волшебные кристаллики, о существовании которых я даже не подозревала до этой поездки. MDMA. Более современная ступень экстази. Похожи на соль, разводятся в воде в определенной пропорции. Ровно через полчаса (звуки снизу все 30 минут нужны непременно) в голове случается такой "АП", и сидеть становится невозможно. От музыки просто колбасит, от нее прет, она нравится. Ощущение счастья, эйфории и любви к целому свету. Не скрою, если бы внизу тупо поставили латиноамериканскую музыку, то все эти ощущения, я бы словила и абсолютно нахаляву, без всяких кристаллов. Но в таком случаю, боюсь, всю эту счастливую толпу народа внизу стошнило бы от ужаса и отвращения. Причем, прямо в бассейн. Поэтому, пришлось придерживаться пристрастий большинства. По идее, в том момент уже было все, что нужно - счастье, полет. И так захотелось нести свое счастье вниз, в массы. И мы все пошли вниз...

Выйдя из номера, я, наконец, поняла, почему здесь такой ковер. Ковер пенился прибоем под ногами, он качался, как волны, он звал вперед к необъяснимому блаженству.



Дурацкая Вдова Клико на фото уже из ночного времени, потом про нее. А сейчас пишу, смотрю на снимки и даже крыша уплыла вновь от этого ковра...

Итак, мы спустились вниз. Вход для жильцов отеля бесплатный. Но какой же нормальный пацан пойдет танцевать в толпу? Нормальным пацанам нужно выделенное место и непременно ВИП. Самый дешевый столик, даже дальше вида из нашего окна 500 евро, столик самый ближний 5000. Зоны со столиками разной стоимости отделены друг от друга. Из зоны с дешевыми столиками в зону с дорогими ты не пройдешь. Даже, если ты девочка из толпы и дяденька-олигарх тебя только что удочерил. Нет, сука, пусть сначала купит тебе браслет, а потом уже забирает к себе в пятитысячный рай.

В общем, выглядит это все из ВИПА по тысяче примерно так. За забором - бесплатная зона с девчонками, хотящими в рай, и немецкими бородатыми студентами с пивом.

Это - выступление Martin Garrix, на что указывают крестики в бассейне. К сожалению, кто это, я узнала 5 минут назад, погуглив. Нет... Я, конечно, слышала его раньше, но не знала, что это - лучший диджей в мире, как пишут тырнеты. Была бы в курсе - прыгала бы в 2 раза выше, что-ли, и орала еще бы при этом. В общем, к Ибице надо готовиться и знать, на кого ходишь, а то экстаз от счастья будет недостаточно насыщенным.



Справедливости ради хочу сказать, что тысячу на входе не просто так отбирают. Это типа депозит. Но на него в клубе можно купить, увы, лишь выпивку. Вода, вода... Она нам так нужна, разбавлять MDMA в организме. Но вода, зараза, дешевая. На тысячу не отоваришься. А дорогая у нас Вдова Клико, вот и набираешь ее перед уходом, чтобы денежки не пропадали. Джакузи уже можно было в номере напонить этой Вдовой...

Ну, все хорошее заканчивается и в 00-00 все расползаются по другим местам, ибо кого прет от MDMA, кому просто не заснуть от кокаина, у кого вообще коктейль, но спать не хочет никто.
Тут надо сходить за добавкой в номер, и вперед, по клубам. Кстати, на старте нужно обзавестись проводником-сталкером, который тебе покажет все лучшие места, как в городе, так и внутри самого клуба, и везде проведет без очередей, проследит, чтобы ты не хватанул лишнего и своевременно этого самого лишнего подгонит.

Вот, например, ближайший к нам клуб, Hi. Снаружи - ничего особенного, гроб гробом , очереди и прочие опасносте.


Зато внутри...
3 зала. В них, по мне, одинаковый бум-бум, но тогда все пошло на ура, спасибо Маше, которая очень правильно развела MDMA.
Первый зал.
Система со столиками ВИП такая же. Только самые дешевые по 500 вверху, а самые дорогие -снизу.
Первый зал


Либо можно с народом, внизу. Вот по мне - только бы там и находилась, но коллектив меня не поддержал. "Фу, там жарко и одни наркоманы". Можно подумать, наверху наркоманы не одни...


Зато и диджей совсем рядом


Второй зал. Тут трансы все оживляют.

Сорри за резкость, с ней вообще на всех фотках напряг.
Третий зал, удивитесь, в туалете. Прямо среди кабинок диджей.


Кабинки тоже непростые. В каждой полка для кокаина, а как без него? Заснешь ведь ближе к семи утра...


Ну а потом... Потом, огня все мало, а клубов много , и -понеслась.

Пача.
Та самая, знаменитая, основанная еще сбежавшими хиппи.


В Паче ВИП почти в 4 раза дороже, чем везде. Почему? Может, уважение перед старостью, не знаю... Но музыка мне тут понравилась больше, видать к пенсии поближе, попонятнее.


Амнезия.

DC-10


Были еще пара клубов, но название не запомнила и фотки в них ну просто муть. Думаю, этих хватит для ощущения.

В общем, первый день был прекрасен. Часов, правда, в 5 утра уже хотелось спать, но я была одинока в этом желании, поэтому пришлось тусоваться с коллективом до 8 утра. А в 9-30 у нас уже был подъем, и мы уехали на острова. Острова, яхты, скутеры и лежаки по 500 евро пропускаю, как незначительное в разрезе Ибицы.
На второй день MDMA у нас уже осталось гораздо меньше, и ее откровенно не хватило. В общем, меня не торкнуло. Зато большинство фоток нормальной резкости - именно из этого дня. И в этот день я смотрела на всех трезвым взглядом и хотела домой, к маме.

А в третий день, мы решили не повторять ошибки второго дня, закупили новую партию MDMA у сталкера, и бодяжила ее уже не Маша, а кто-то другой. Сначала все было, как и раньше. Полчаса-щелчок-танцевать-все крутится-эйфория-а вот тут должно было быть счастье, а оно не шло. Наоборот, головокружение захватывало все сильнее. Уже, спустившись вниз, я поняла, что что-то пошло не так. Из рецепта "пить много воды и танцевать" мне запомнилось только про танцевать, но продержалась я ногах ровно 7 минут. Дальше всей моей эйфории хватило на добежать до туалета, сесть на унитаз и положить голову на руки. В этот момент в глазах наступила блаженная чернота, а в ушах тишина...

Выковыривали меня из кабинки уже со службой охраны Ushuaia. Везде в клубах у них есть и специально обученные люди на такой случай и медпункт.

-Что вы принимали? это мне, на английском
-Что я принимала? это я своим подельникам, уже на русском
-Ничего, алкоголь, скажи им это мои подельники мне
-Алкоголь! это я медикам
-Говорите правду, мы вам поможем!
Господи, какая, к черту правда? Утром вина, потом шампанское(сука Клико, пропадает), потом покурила, потом кокс, потом MDMA хрен занет в какой пропорции...
Но мне все равно помогли. Отпоили, довели до номера.

И вот, лежа в номере 3 часа в гордом одиночестве, я словила столько всего... Темные части плиток с пола поднимались прямо на меня и я пыталась схватить их руками, хорошо - кровать без единого острого угла, спасибо дизайнеру, при такой жестикуляции ни одного синяка. Белые стекла (которые на фотках за бамбуком) вдруг вспучились и завертелись. Зрение упало раз в 5, хотела написать мужу смс-ку. что мне пиздец, и я умираю, но не смогла увидеть буквы. Я слышала совсем рядом, но, как из бочки, очень громкие голоса детей, мужа, я с ними очень громко разговаривала. А еще поползли тараканы. Те самые, металлические, которые в первый день спокойно сидели на потолке и стенах. Они ползали в разные стороны и размножались прямо у меня на глазах. Оказалось потом, что тараканы - главный показатель, если поползли, то с наркотиками пора завязывать. Для того их над головой и повесили. В общем, как мне сказали люди опытные, такое ощущение, что я приняла ЛСД, а не MDMA. Так я узнала, что такое передоз. Это было ужасно. Не знаю, когда теперь в следующий раз решусь попробовать МДМА и решусь ли.

Сухой остаток.

Через 4 часа я пришла в себя и таки догуляла ту ночь. Но без наркотиков. И кайф был уже от того, что я не отбросила копыта в том туалете. Утром в номер звонили из службы охраны, спрашивали, как у меня дела. Заботливые они там, все видели, все знают. А еще утром мы посмотрели на наш номер, пора было выезжать, а кругом были залежи прекрасного. И для алкоголиков и для наркоманов. И, если кокаин мои друзья все-таки вынюхали, то целый огромный пакет MDMA, посмотрев на меня, они с тяжелым вздохом высыпали в унитаз...

Потом еще пару дней мы провели в совсем другом отеле, на другом конце острова,просто во сне, шутка ли -за 3 дня, з часа спали. Сейчас -уже третий день, как я вернулась. Но. У меня до сих пор кружится голова, машину вожу с трудом и очень осторожно, на тренировке по теннису я попала по 10 процентам мячей максимум. От остальных я или в ужасе уворачивалась или просто тупо промахивалась. На занятиях по сальсе сегодня на фразу тренера о "дорожке для партнерши" я чуть не заржала в голос. Ибица не отпускает уже шестой день. Иногда мне становится страшно - а вдруг я теперь навсегда останусь таким ооочень плохо выглядящим придурком со стеклянным взглядом? Честно говоря, даже не уверена, что написала тут не чушь, но думаю, после поста про глистов, вам уже ничего не страшно. Очень странный , очень длительный отходняк. А в машине я теперь слушаю только ТУ музыку. И еще - так хочется обратно... Почему? Не знаю. Может быть, потому что за те 3 дня я ни разу не сыграла в айфоне в шарики и ни разу не вспомнила ни француза, ни капитана. Я просто была в другом измерении. Там, где мозг не нужен. А только рецепторы и нервные окончания... В раю, одним словом.
src

Last posts:
Last posts