LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Перепуганные верные евреи выступили против верных православных

walera11

Соловьев ополчился против Поклонской.
По его мнению, Поклонская занимается украинизацией российской политики.
Об этом заявил:
«...Говорухин дал большое интервью, в котором сказал: "Поклонская разбудила мракобесные силы". Притом он был достаточно вежлив. "Из хороших побуждений разбудила все мракобесные силы, и нанесла этим ущерб".
А я считаю, что то, что сейчас происходит, уже за рамками мягких и милых разговоров. Поклонская занимается (неосознанно или осознанно – наплевать!) украинизацией российской политики.
Вчера уже был следующий этап: бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Организации еврейских общин. Уже сеть кинотеатров отказалась от показа фильма – "Синема-парк" и "Формула кино". Из-за чего? Из-за угроз! Потому что не хотят, чтобы людей сожгли в кинотеатрах. Сам факт того, что это произошло, показывает, что власть де-факто самоустранилась, что она не может ничего сделать против гопников с бутылками с зажигательной смесью.
Хорошо, эти кинотеатры сейчас показали то, что их руководители – ничтожества, на мой взгляд. А завтра там покажут голливудский фильм, и выйдут опять такие же украинские граждане по своей природе (не в плане национальности, а по методу ведения политики) и скажут: "Вы что, с ума сошли?! Вы показываете про какого-то "капитана Америку" в России! Да он чуть ли ни антихрист – летает, да еще и с щитом! И мы вас будем жечь!", - тоже снимете?..»


https://www.youtube.com/watch?v=fMxgoclA000

Но дорогу мракобесию в России проложили именно такие, как Соловьев...

UPD Миротворцев в Донбассе нужно разместить на российско-украинской границе
Таково мнение Госдепа. Санкции работают. России приходится отступать...
src

Last posts:
Last posts