LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сынулька. Дебил. Фашист

miss-tramell

Игорь Лебедев -- сын Владимира Жириновского -- это вам не просто какой-нибудь рядовой детупатик, но аж вице-спикер Госдумы РФ.

В переводе на русский: заместитель четвёртого по значимости чиновника в списке протокольного старшинства.


Фото: Соцсети

И пусть лично я не могу углядеть в лице Лебедева хотя бы намёк на наличие интеллекта в его отполированной башке, это не отменяет того, что он -- чиновник очень высокого ранга.

Законодатель. Тот, кто непосредственно решает по каким законам будет сегодня функционировать российское общество.


Наверняка Владимир Вольфович гордится таким сынулькой, который явно соблюдает постулат Петра Первого: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».


Фото: Соцсети

Единственное, что плохо в сынульке: говорит много.

Так, на днях вице-спикер нашей Госдумы сделал заявление, в котором задался вопросом: «Зачем детям с патологиями разрешают появляться на свет?»

Пожалуй, даже процитирую:

«Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать? Современная медицина может компенсировать далеко не все врожденные патологии. Если человек без ног, он может передвигаться на коляске, если слепой - существуют шрифты Брайля. Но и в этом случае жизнь превращается в мучение. А если без рук? А если без части мозга?

Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет?»

Ну, вот Лебедеву же разрешили появиться на свет -- подозреваю, всё же, что без той самой части -- и ничего: заместителем четвертого человека в государстве служит.

Ещё и что-то там пописывает, вопросами всякими разными задаётся: «Разрешать или нет приходить в этот мир небезупречно здоровым детям?» Позицию свою в твиттерных баталиях отстаивает.


Фото: Твиттер

В начале поста я слегка поглумилась над личностью сынульки, но если отставить шутки в сторону, получается совсем несмешно: в стране, которая как ни одна другая пострадала от фашизма, законодатель высокого ранга позволяет себе фашистские высказывания. В нашей с вами Госдуме, за содержание которой платим мы с вами.

Наши налоги идут на то, чтобы оплачивать роскошную жизнь и всевозможные льготы фашистам, ворам и дебилам.

К сожалению.

Но я всё же не теряю надежды на то, что Путин рано или поздно найдёт способ упразднить этот притон под названием Государственная Дума Российской Федерации.

А вы?

И да: сынульку -- в отставку, конечно же. Как минимум.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts