LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Подготовка к садику

zheka-ural

Фуух, дрбрались мы до моря. Жена выдохнула после 3х суток в дороге.Но неспокойна все еще. До садика остались считанные недели. Справка готова, врачи все пройдены. И даже отработка зачтена - покрасил где-то метров 20 забора перед самым отъездом.

Жена больше всего кипишует по этому поводу..


Что у всех знакомых поход в садик идет по графику: неделя в группе, 2 недели - дома на больничном. Повально причем, раз заглянули в группу у них там пипец. Духота, окна закрыты. Думали даже может предложить купить рециркулятор бактерицидный, но родители пошли в отказ - дорого говорят, да и не поможет. Раз чихнул один, другой облизал и пошла поехала вирусня по группе. Еще не выздоровел ребенок, только темпа спала, а его уже шнырк обратно в группу. Детей, которые не болеют больше полугода в садике я бы вообще исследовал как уникальных и размножал их имунитет. А пока что приходится перестраховываться

Жена начиталась в ЖЖ за поддержку иммунитета.Чуть витаминов не накупила каких-то дорогущих, тормознул её, напомнив, что дочь три огорода ягод нынче сьела.
Согласилась, но не успокоилась и в итоге затарилась детским порошком Цитовир-3 по советам из ЖЖ. Хочет дочь попоить перед садиком когда приедем. Типа таблетки не заставишь пить, а тут играюче аля какао готовит с мамой приготовит. Я не против - лишь бы не отрава какая. Полез читать, оказывается у Комаровского уже спрашивали за этот порошочек. Ответа развернутого не нашел - лишь вердикт "Не навредит!" Ну и ладно тогда, дал добро, попьем. И сейчас жена спокойна бгг, нельзя ей нервничать нынче.


Только вот думаем, не начать ли прям сейчас? Пугают, что в Сочи что-то типа ротавируса или ОРВИ гуляет. Проводница, ехавшая с нами на поезде Москва - Адлер говорит, что только с поезда оттуда. Весь вагон рыгал, даже скорая приезжала на остановку. Короче, в раздумьях, пить сейчас даже или перед садиком.

А вы как-то поддерживаете имунитет лекарственно или фуфло это все?
src

Last posts:
Last posts