LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Экономим, воруя в магазине

ilyavaliev



Зачем платить лишнее. Магазины, в любом случае, не в накладе. Если хороший человек хочет иметь джинсы за десятку, а десятки нет, почему, чисто теоретически, нельзя эти джинсы просто вынести из зала? Магнит легко снимается, в сети полно инструкций. Продавцов оштрафуют? Да они сами воруют почище покупателей.

Ладно, хорошо, но сырок-то, копеечный сырок, его-то можно? Карамельку в пакетике? Сосиски из ух, хвостов и пенисов? БУЛОЧКУ? Нет, нельзя? А если ты голодаешь? А если ты старушка-пенсионерка, которая едва сводит концы с концами и вот-вот упадет в голодный обморок?


Вчера по ссылке от знакомого насладился публикацией наглости 80 уровня. Вот про то самое. Как правильно воровать в магазинах. И слово новое узнал: шоплифтер.

И вот я бы никогда не смог в магазинах тырить. Ни за что. Ну, я не знаю... Если вдруг какой глобальный кризис, до голодной смерти мне, как минимум, худеть придется, это даст время найти хоть какое-то занятие, которое позволит купить еду, а не красть.
И уж точно никогда не смог бы красть шмот. Не не стал бы! Не смог бы я. Противно.

Я помню 90-е, и секонд-хенды первые, и девчонок-однокурсниц, выносящих из секонда на себе джинсы по две-три пары.

А мой друг юности Геннадий и его команда воровали книги в книжных магазинах, у них даже целая стратегия была.

Не вопрос, каждый развлекается по своему.
Но я не смог бы ничего украсть в магазине. Даже копеечный сырок.

Нет, умирающую старушку я бы не осудил, что вы. Старичка безумного, который упер лаваш, я бы не осудил. Маразм и есть маразм. Но мы-то не старушки, не старички, мы еще ого-го!

Тырили в магазинах в студенчестве? Или никто?


src

Last posts:
Last posts