LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Владимир Соловьев против Ивана Урганта: телевизионный хам или соловьиный помет

bass7013



Владимир Соловьев против Ивана Урганта: телевизионный хам или соловьиный помет

Конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым разгорелся 8.09.17.

Журналист Иван Ургант в эфире одноименной программы «Вечерний Ургант» на Первом канале брал интервью у экс-ведущей MTV Ирены Понарошку.

Гостья принесла в студию несколько баночек со средствами для ухода за кожей. Одну из них Ургант открыл, сказав, что содержимое ёмкости приятно пахнет, и нанёс на лицо.

Понарошку сообщила, что в баночке находится «соловьиный помёт», на что ведущий сказал, что «это хорошее название для передачи на „Россия-1“.

В ответ на это Владимир Соловьёв в эфире „России-1“ посоветовал Урганту „продолжать шутить“, чтобы не оказаться „в одном списке со своим папой“. Журналист назвал выпад против себя „гаденькой шуткой“.

Под списком журналист подразумевал украинский интернет портал „Миротворец“, где публикуются персональные данные тех, кто, по мнению основателей сайта, „нарушил суверенитет Украины“.


Владимир Соловьев, которого сильно задела шутка Ивана Урганта, до сих пор дает гневные комментарии средствам массовой информации. РБК он заявил, что не нуждается в извинениях шоумена и больше всего возмущен отношением коллеги к "России 1".

"Ваня не мог не получить добро своего руководства на этот наезд. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале "Россия". Вот это неприемлемо. Это начало канальных войн", — отметил Соловьев. Ургант выдал в эфире хорошо подготовленную репризу, уверен журналист.

Сценарист шоу "Вечерний Ургант" прокомментировал конфликт, возникший между его ведущим и Владимиром Соловьевым. По словам сотрудника программы, скандальная шутка не была придумана заранее.

"У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал", — заявил сценарист "Вечернего Урганта". По его словам, продолжения конфликт не получит, передает телеканал "Звезда". "Даже если в дело вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта", — уверен сотрудник программы.

Словесная перепалка между телевизионными ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым не нанесёт ущерба репутации Первого канала и «России-1».

С таким заявлением выступил генеральный директор МИА «Россия сегодня» и заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселёв.


«Канал «Россия» сейчас самый популярный канал, уже второй год. Мы выиграли сезон. Мы выиграли 2016 год у Первого канала, то есть Первый канал по доли и по рейтингу стал вторым. Наверное, у кого-то там сдают нервишки и пытаются компенсировать таким образом. Непонятно зачем. Точно не поможет», — заявил Киселёв.


Владимир Соловьев рассказал, почему решил ответить Ивану Урганту по телевидению, передает сайт kp.ru.

"Наезд [на меня] был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа сначала выходит на восточные регионы страны) А Ваня вышел по всем «орбитам» [вещания]. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия».

Здесь Ургант — средство. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения", — сказал он.

Телеведущий Аркадий Мамонтов вступился за коллегу по каналу "Россия-1" Владимира Соловьева и раскритиковал шутку Ивана Урганта о "соловьином помете", передает телеканал "360".

Мамонтов назвал Урганта "телевизионным хамом", который постоянно эпатирует сотрудников других каналов.

"Давайте начнем с того, что Владимир Соловьев не был зачинщиком этой словесной дуэли. Как всегда, Ваня Ургант начинает эпатировать своих коллег. Володя ответил ему достойно и правильно сделал. А вот Ваня Ургант — телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно.


У многих молодых и не очень людей, так называемых телезвезд, выработалась такая привычка, что они властелины мира. А они никто, они всего лишь люди, которые получили доступ к эфиру. Над каждым из них стоит теленачальник, который за кадром. Щелкнет пальцами — и не будет Вани Урганта на телевидении", — рассказал Аркадий Мамонтов.

Актер Юрий Стоянов прокомментировал конфликт, возникший между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. По словам артиста, ведущие зашли слишком далеко в публичном выяснении отношений.

Также Стоянов признался, что за 20 лет работы в юмористической программе "Городок" никого не задел своими шутками. По словам артиста, люди не обижались даже на персональные пародии, напротив, политикам и чиновникам даже льстило, что их образ "засветился" в шоу.

"Я не помню, чтобы кто-то публично или при личной встрече, в прессе или, не дай бог, через начальство признался, что шутка про него была довольно резкой", — цитирует Стоянова "Политика сегодня". При этом актер вспомнил, что за один номер ему все же было стыдно — за пародию на Александру Пахмутову.

"Это было крайне бестактно. Потом я попросил у нее за это прощения, но ни она, ни ее муж ни разу об этом не сказали. Они очень любили нашу передачу. Я сам потом посмотрел данный выпуск глазами Александры Николаевны и понял, что перешел черту. А "Городок" эту черту никогда не переходил, он умел балансировать", — добавил он.


Читаемое из жизни иных знаменитостей:

Наталья Ионова: нежная, милая в купальнике и пончике

Эмбер Херд устав от Джонни Деппа и Илона Маска отдыхает топлес
Александра Гозиас: когда красива, сексуальна и молода
Виктория Одинцова: неестественная в голом купальнике
Алена Водонаева явила себя невестой



src

Last posts:
Last posts