LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

История про карму — Елена Ткач

maxkatz

Одно из самых радостных для меня последствий прошедших выборов это история Елены Ткач. В 2012 году Елена избралась депутатом от Справедливой России в районе Пресня. Так как она была градозащитницей, то все посчитали её оппозиционеркой, а нас часто звали на одни эфиры.

Потом начались волшебные преобразования. Сначала Елена стала врагом «белоленточников» и прочих протестующих. Потом она предложила лишать гражданства за неправильную позицию по Крыму, а Алексея Навального наказать как врага родины. Совершенно одиозные были высказывания у неё.

И вот в этом году естественное развитие карьеры: выдвижение в депутаты от партии Единая Россия. Казалось бы — местный активист градозащитник, известный человек, действующий депутат. Да ещё и от Единой России. Что может пойти не так? А вот:




Пресня гордая. Она такую фигню не кушает. Новоявленный единоросс теперь плачет, что КОИБы подкрутили в нашу пользу, пишет жалобы в избирком:




В жалобах Елене отказывают, что её огорчает




Я сейчас сам живу на Пресне, и такая истерика единоросса радует меня чрезвычайно. Это ли не прекрасно? Хорошее дело мы с вами сделали, друзья :)



src

Last posts:
Last posts