LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Серьёзный недостаток 40-летнего мужчины

koketka




Подруге повезло – познакомилась с высоким, красивым, статным брюнетом, начитанным и интересным в общении, в постели пламя! Зарабатывает хорошо, балует вниманием и подарками, цветы дарит при каждой встрече. Заботливый, чуткий, не мужчина, а мечта! Во всём он хорош, кроме одного – нет у него…


…своего жилья. И вот он потихоньку напрашивается к ней жить. А она как-то сопротивляется, если честно. Ну как так, под сороковник мужчина не нажил себе жилья? Все предыдущие отношения у него были с женщинами, у которых были свои квартиры. Ему, получается, и не надо было беспокоиться о своём жилье. Но все отношения проходили, и он встречал новую женщину, и всё повторялось.


Он сам живёт на съёмной квартире, а подруга вбила себе в голову, что он специально выбирает себе женщин с квартирами. И не горит желанием она брать его к себе. А он давит, ультиматумы ей ставит. И на почве этого у них начались ссоры.


Этого всего можно было легко избежать. Зачем женщине вообще светить свою квартиру? Если бы они встречались на нейтральной территории, и проблемы этой не было бы. Почему у женщин всегда срабатывает пагубный рефлекс – притащить мужика к себе? Не лучше ли оставаться для него немного загадкой?


Как же сохранить внимание конкретно этого мужчины к себе, не деля с ним свою жилплощадь? Или это невозможно?




Фото ok.ru
src

Last posts:
Last posts