LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Две новости: хорошая и хорошая

logofilka

Две иммиграционные новости: одна для тех, у кого есть деньги на иммиграцию, другая - для тех, у кого недостаток финансов компенсируется удачей.

Во-первых, действие программы ЕВ5 по нынешним правилам игры, которое должно было завершиться 30 сентября, продлили до 8 декабря. Что означает возможность для людей с существенными финансами впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и вложиться деньгами в один из региональных центров по действующим (и неизменным с 1991 года) расценкам. Напомню, 500 тысяч долларов, инвестированные в региональный центр для поднятия экономики и создания рабочих мест покупают инвестору и его семье вид на жительство.
О том, что такое Региональный Центр, я как-то писала для тематического сообщества.

Во-вторых, розыгрыш грин кард в лотерею в этом году все-таки будет , хотя ходили слухи об отмене прямо накануне октября, когда традиционно начинается прием заявок. Прием заявок в этом году начинается третьего октября, граждане России могут участвовать. Не забывайте делать новые фотографии - электронная система распознавания лиц совершенствуется и было бы обидно получить дисквалификацию за использование прошлогодней фотографии.

Мой канал на Youtube

src

Last posts:
Last posts