LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Пока обед. Нет зрелища печальней и тоскливей...

bigfatcat19

...чем женщина, которая "еще ничего". Была такая девачковая группа - "Целки" "Стрелки". Появилась где-то во второй половине 90-х. Группа была частью новой волны, подобно свежей струе из бачка унитаза смывавшей с белого фаянса засохшее и мерзко воняющее наследие гомерической растлительницы относительно юных мальчиков Аллы Боруховны Пугачовой и ее жуткого кубла певцов и певцух. Так воздух, врывающийся с натугой в открытую фрамугу окна плацкартного вагона, приносит долгожданное облегчение. Пусть он и несет ароматы горящего угля, мумифицированной рыбы, пойманной еще при Брежневе, а иногда и вокзального сортира - это все равно лучше той густой атмосферы внутри, что режет глаза и заставляет шелушиться кожу.

Девки пели так себе, прыгали бодро, кривлялись весело и вообще какбэ являлись своего рода олицетворением своего времени: голодного для большинства, сытого для лучших представителей гусского нагода, веселого, беспредельного и блядского. Клипы были смешные, но кого в то время интересовал видео-ряд, если не считать сиськи исполнительниц?





Девочки старательно делали вид, что они веселые и шальные, но при этом "не такие". Через пятнадцать лет их знамя подхватила моя любимая украинская группа "Поющие трусы", которая, видимо, в силу национальной специфики не стесняется называть вещи своими именами и вообще гораздо лучше:





И вот недавно, пойдя в парикмахерскую, чтобы слегка оболваниться перед отпуском, я был вынужден смотреть телевизор. Дома-то у меня его нет, а тут есть, тетки, которые там ножницами машут, его спиной слушают. В общем, пока моя очередь подошла, пришлось смотреть. В принципе, в этот раз было не так уж плохо: видимо, под напором общественности, тетки врубили музыкальный канал. Обычно у них русские сериалы, а то и вообще малахов про блядей и оленей - это ж вообще выдержать невозможно. А тут музончик, причем наполовину даже нерусский. Но вот вторая половина - увы. Русский музончик - он как русское кино, ну, "Горько", там, или "Защитники", которых смотреть могут только руски норот, а нормальному человеку это как прорыв канализации под окном. Но вот один руски музыка клип привлек мое внимание. Мелькающие там морды показались чем-то смутно знакомыми. Я пригляделся - и почувствовал, что у меня шевелятся волосы, которым скоро предстояло укоротиться. Это было пздц, но это было. Когда песенка, наконец, подошла к концу, титры внизу возвестили, что песенку пела группа "Стрелки", а клип сделан в 2016 году:



Я так-то русскую эстраду не люблю. Как по мне - им самое место на каком-нибудь необитаемом острове, что старым, что новым. А лучше даже если по пути к этому острову их пароход встретит айсберг или, на худой конец, пиратов Деница. Но вот эти бабы... Их было просто по-человечески жалко. В таком возрасте бывшая певица ртом должна уже отсуживать у своего законного супруга дом и содержание. А эти бедные бабы как двадцать лет назад вынуждены делать руками, ногами и животом, как бы срывая голос в намеках: "Мы еще норм! Четко, вот смотрите! Жира почти нет! И если против света стоим - морщин почти не видно!" Господи, зачем? Неужели денег в семье не хватает даже на полуроскошное существование? Нет, встречаются, конечно, милфы, которые и в пожилом возрасте могут отжечь:



Но, во-первых, это все-таки самоирония, во-вторых - это нерусские милфы. Русским-то, если честно, и в молодом возрасте лучше было не петь, а только прыгать. В общем, жуткое зрелище. Теперь осталось еще воссоединить группы "Мираж", "Комбинация", а потом поднять из могил Цоя и Талькова и заставить спеть дуэтом. Кто это придумал? Зачем? Вот и кот тоже в ахуе:

Upd. Беру свои слова обратно. Есть вещь печальней и позорней. Это - "мужчины, которые еще ничего". Дорогие друзья, прижмите свои пердаки к стульям, чтобы не обдристаться ненароком, потому что сейчас вы увидите анальный пиздец сраного говна, по сравнению с которым группа "Стрелки" - это, блядь, ночной эфир, который струит зефир:






Сука, вот сейчас мне просто стыдно. Бабы - это бабы. Они могли не суметь пристроить пелотку нормально, могли развестись неудачно, да мало ли что. Но это... Это... У них что, лезвия в гостинице не нашлось - вскрыться? Денег не было таблетки купить, чтобы наглотаться? Под поезд броситься не могли? Какой невероятный, оглушительный, позорный пиздец... И ведь под их музыку я отплясывал на дискотеках и даже, бывало, там же отхватывал в еблет (ну и давал, случалось)... Ад какой. Кот уже в прострации:


О-О-О! Спасибо-Андрей со своим Оркестром Карельского Танго жжот не хуже Лозы! То, понимаешь, Мадонна у Линды клипы воровала, теперь эти приняли src

Last posts:
Last posts