LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Так не надо читать!

miumau



Я сейчас сижу и фигачу по плану, плана много, а дня мало. Поэтому я стараюсь не отвлекаться, и разные мелочи делать вне дома. Там, где не поработаешь. Соотвественно села в автобус (поехала на часик в спортзал), открыла в планшете свой fatsecret, и собралась записать туда недавно съеденный обед. И тут над моей головой раздается очень громкий возглас: "Ооой, у вас там про шоколадку написано! Из-за вас я теперь есть захотела!" Смотрю, стоит надо мной вооооот такая тетенька, возмущенная. Что на это ответить? Я пожала плечами, уткнулась опять в свой планшет. Она через секунду снова: "Ой, ну вот опять у вас там что-то шоколадное мелькает!" На этот раз я на нее посмотрела и сказала: "Так не читайте!"

Вообще, можно было еще речь толкнуть о том, что если уж читаешь то, что написано на чужих мониторах (что невежливо), то можно было бы хотя бы не комментировать прочитанное криком, на всю ивановскую. И тем более неуместно возмущаться тем, что я там у себя читаю и листаю. А то я прямо не знаю, что теперь делать - я открыла у себя страничку, из-за которой ей теперь есть хочется! Злая я! Может мне теперь извиняться за это? Или накормить ее? :-)



Короче, как-то меня сегодня возмущение по поводу того, что никого не касается, возмутило.
Но в спортзале так хорошо было, что я сразу всем все простила.

P.S. Вчера я так наработалась, что еле до постели доползла. Сегодня из-за этого с утра до двух часов дня не могла себя заставить ничего полезного сделать. Как заколдованная, ходила, тупила. Теперь вот 10 вечера, а мне 2.5 часа осталось. И после спортзала лень. А еще я сегодня, в каком-то трансе (рассеянность, да) положила кошкам еды, и забыла на столе банку открытую. М-Джей, у которой все еще приступ жора, съела ее почти всю. Больше половины от 800-граммовой банки слопала. И после этого умудрилась еще попросить!!! Сижу и думаю, что делать - как перед сном вторую накормить (ей-то положено) чтобы Муся не выпросила еще (ей сегодня лучше уже ничего не есть). Нельзя же лишний вес набирать менкуйнам! У них и так сердце слабое!



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts