LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Трудовой дайдежст

vikussss

Дела раннеосенние спорятся, писать пространные посты времени нет, а темы уже накопились, ага.
Поэтому опять короткой строкой.

Вчера расставили на места и укрыли плёнкой сено-солому, об этом я уже докладывала. Остатки старой я предварительно вывезла тачками в курятник на подстилку, заодно гнёзда обновила, и набила Мухтарову зимнюю будку.

Закрываем с мамой банки - варим томатные соусы, вялим помидоры, закрыли последнюю партию ассорти из крупно нарезанных овощей, ибо молочных кабачков и патиссонов больше нет.

Я сегодня освободила подоконники от штабелей кабачков, разложила утеплительный пенопласт и занесла в дом из сада горшечные цветы. Пока просто расставила весьма хаотично, позже в неспешной обстановке всем подберу подходящие места, займусь пересадками и прочим. Пока нет на это времени.

Начали понемногу копать картошку, картошки много, но мелкая. Это вовсе не беда, главное, что она есть. Мы и мелкую съедим ;)

Денис понемногу приводит в порядок всё раскуроченное в процессе переноса котла - убирает провода в короба, прикручивает на стены оторванные сегменты обивки. Я расставила на верхние кухонные шкафчики все коробки и коробуськи, убранные на время монтажных работ.

Собираемся потихоньку в Москву, завтра будем грузить всё в машину, выезжаем вечером. Пишу список, что взять с собой, в связи с этим вопрос: я кому-то что-то должна привезти? Мёд-сыр-пиво у меня записаны, но может было что-то ещё? Голова дырявая, так что напоминайте смело.

На улице теплынь, второй день +27, сегодня правда был очень сильный ветер, но тёплый южный. Облака ходили, но дождь так и не пролился. Ночи тоже очень тёплые, спим с открытым окном.

На обед сегодня устроили пищевой разврат в лучшем его проявлении: молодая варёная картошка с хреновиной, селёдка со сладким красным луком и арбуз на десерт. Я хотела ещё полирнуть шоколадной конфеткой, но не шмогла ;) Завалилась на диван листать старые модные журналы, да и заснула часа на два. Добрала потерянное бессонной ночью. Ноги зудеть перестали, надеюсь сегодня спать нормально.

src

Last posts:
Last posts