LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Нужно ли убивать детей?

pushba

Вот реально, ответьте на этот вопрос, только честно. Допустимо ли это в принципе?
Наверное, любой вменяемый человек ответит, что нет. Ну как так: убить ребенка? Он же невинное создание, его нужно оберегать и охранять, защищать, воспитывать и растить.

И вдруг убить? Так поступают только фашисты, извращенцы и изверги! И еще разного рода лоббисты в правительстве и Думе, которые не пропускают закон, который запретил бы жадным коммерсам и нечистым на руку чинушам убивать наших детей дальше, запретил бы перевозку детей в автобусах, которым пора давно на свалку.

Не знаю, чем они руководствуются, но каждая такая поездка на экскурсию или еще куда -это бомба замедленного действия, когда не знаешь, чем она оберется и вернется ли твой ребенок домой.

Фактически они как раз и занимаются тем, что убивают детей, помогают и прикрывают других потенциальных убийц.

Вам может показаться, что я слишком эмоциональна, что не все так страшно.

Друзья, это все ерунда. Все эти высказывания, крики, эмоции -они ничто по сравнению с тем, что чувствует человек, который потерял ребенка. Это как потерять весь мир, даже представить это невозможно. Но люди сознательно идут на этот риск, и из-за чего? Из-за того, что кто-то решил сэкономить на новой технике.

Друзья, Лара, у которой три внучки, создала хорошую петицию за безопасность наших детей, за то, чтобы бездушные чиновники и жадные лоббисты наконец-то перестали их убивать.

Я думаю, ее нужно подписать. Обязательно!

Иначе беда может прийти в любой дом совершенно неожиданно.

src

Last posts:
Last posts