LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Где бы взять запчасти?

dpmmax



У меня сложилось двоякое отношение к одноразовым предметам обихода. Я признаю несомненную пользу и резон таких вещей как шприцы, презервативы, памперсы. Я допускаю удобство одноразовой посуды в отдельно взятых ситуациях. И в то же время чувствую, как нечто в душе моей демонстрирует глубокое несогласие с покрытыми керамикой сковородками-однолетками, короткоживущей бытовой техникой и прочими творениями рук человеческих с малым периодом полураспада.


Сразу вспоминаются швейные машинки "Зингер", передаваемые по наследству, практически антикварные чугунки, которым фиг чего сделается, ибо чугуний - это надолго, а также много чего ещё, что в хозяйстве не просто пылится, а вполне себе активно юзается.

Это я вот к чему. Взяли мы на дачу года три или четыре назад качели. Недорогие, удобные и, как показала практика, довольно востребованные. Одна с ними проблема оказалась: материал сидушки и тента не выдерживает многолетнего противостояния энтропии нашего климата.



В итоге ткань расползлась, и пришлось мастерить дощатую подкладку под афедронохранилище, накрывая её всё теми же остатками былой роскоши. Да и вместо тента что-то выдумывать. Поэтому возник вполне закономерный вопрос: а есть ли для таких качелей запчасти? Я имею в виду, матерчатые: металл он и есть металл, ему мало что сделается.


src

Last posts:
Last posts