LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Самый приличный бизнес-зал в Москве

nikitskij



После включения в базу Миротворца, nemihail не пускают в бизнес-залы, поэтому приходиться ходить за него. Всегда удивлялся тому, насколько в столичных аэропортах достаточно посредственные бизнес-залы, больше напоминающие проходной двор - никакого уюта и комфорта. Недавно во Внуково нашел отличный бизнес-зал, который выделяется на общем фоне.



Им оказался фирменный зал «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines. Это первая лаунж-зона компании за рубежом, поэтому турки постарались на славу - попадаешь в отдельный уютный мир внутри пространства аэропорта. В лаунж-зоне общей площадью 635 квадратных метров есть все для комфортного ожидания рейса, начиная от библиотеки с бильярдом, заканчивая молельной комнатой.



К сожалению, с картами priority pass сюда не попасть, зал доступен только пассажирам бизнес-класса Турецкий Авиалиний, держателям карт Miles&Smiles Elite, Elite Plus, и владельцам членских билетов Star Alliance Gold. С другой стороны, это ограничивает доступ народа, нет толп и беспорядка.



Не мог не зайти в молельную комнату, внутри оказался просто коврик и душ-)





В зале есть небольшой ресторан с большим выбором блюд турецкой кухни, много выпечки и напитков, все выглядит прилично. Готовят прямо при вас.





Это действительно бизнес-зал, а не симуляция, поэтому есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники, и есть секция для переговоров и телеконференций.





Есть чем заняться и детям.



В туалете зеркала с мониторами.



По мне, лучший на сегодняшний день бизнес-зал в Москве!



P.S. Про Немишу конечно шутка, мы оба в базе Миротворца-)

src

Last posts:
Last posts