LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Недоухоженка

miss-tramell

Похудеть к лету, привести в порядок голову к корпоративу, сделать эпиляцию перед отпуском, отбелить зубы перед свадьбой -- эти и другие действия присущи неухоженным женщинам.

Вы удивлены, что я записала женщин, которые только что сделали ухаживающие процедуры, в тех, кто не следит за собой? Впрочем, удивлены не только вы, они сами себя чушками не считают. 

Сделали алые гелевые ногтищи перед выходом на работу -- сидят довольные, печеньки чаем запивают, жопы целлюлитом покрывают.


Фото: Getty Images

Поухаживали за собой типа: письки перед свиданием побрили, трусы «на выход» купили в надежде на личное счастье.

А счастья-то нет!


Да и не было его никогда, по большому счёту. Так, урывками эмоции накрывали, но после них всегда наступала жопа. Такая же целлюлитная, как и в зеркале.

Как так? Почему?

Женщина, которая отказывает себе в удовольствии ощущать шелковистость собственной кожи и шёлк нижнего белья на своём теле, себя не любит. Это факт. 

Женщина, которая себя не любит, не может быть счастлива. Это тоже факт.

Если у такой бабы и есть стремление быть красивой и ухоженной, то исключительно для других, чтобы не подумали про неё плохо.

Недоухоженная женщина всегда видна, даже когда она только-только вышла из спа, где её, в кои-то веки, выхолили. Видна по взгляду. По походке. По манере говорить.

Женщина, у которой всегда гладко под трусиками, независимо от того, какое сейчас время года, и сидит иначе, чем та, которая наводит там порядок «по случаю».

Женщина, которая 365 дней в году, просыпаясь и засыпая, ощущает гладкость собственных ног, идёт по жизни с полным осознанием своей женской силы. Она привыкает к ней.

Она сживается с тем, что она безупречна.

Баба, которая то побреет ноги «к весне», то опять обрастёт, потому что «зима, и никто не видит, а муж уже -- давно, как брат», рискует просрать жизнь, так и не насладившись собственной властью над мужчинами.

Она отчаянно, но безуспешно будет пытаться выдавить из них хоть капельку любви. Однако мужчины всегда будут чувствовать внутреннюю зажатость и неустроенность такой женщины и оставлять её вновь и вновь.

И что такой бабе делать? 

Менять сознание, в первую очередь.

Усвой уже, наконец: ты достойна быть холёной. Всегда. 24 часа в сутки. 365 дней в году. Для себя.

Прямо сейчас пойди и безжалостно зачисть свой бельевой шкаф. Выброси трусы модели «когда никто не видит». Купи новое, красивое бельё и носи его каждый день.

И обязательно подари себе гладкую кожу.
Все эти домашние эпиляторы и выдирание волос воском в салонах -- я уж не говорю про бритьё -- позавчерашний день.

Я давно избавилась от любой растительности на теле с помощью лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры волосы растут хуже, а те, что всё-таки вылезут, будут значительно мягче и реже, чем те, что были до лазера.

Несколько процедур лазерной эпиляции навсегда избавят вас от волос на теле.



Мир эпиляции -- это центр, специализирующийся исключительно на лазерной эпиляции. Там -- самое современное оборудование, отличные специалисты и очень приятные для Москвы цены.

Почему я рекомендую вам «Мир эпиляции»? Всё просто -- там крутые аппараты. Самые современные диодные лазеры в мире.

В «Мире эпиляции» есть два вида аппаратов: «Soprano XL» производства Израиль и немецкий «Media Star Next Pro».

Преимущества этих аппаратов:
1. Длина волны лазера этих аппаратов 810-940 нм, что говорит о том, что лазер во время процедуры максимально глубокого проникает в волосяной фолликул и воздействует на него.
2. У аппаратов очень мощная система охлаждения, благодаря которой процедура проходит безболезненно и очень комфортно. Максимально комфортно, настолько, что ты лежишь и не паришься вообще.
3. И, наверное, для многих светленьких девочек главное. Можно делать эпиляцию на любом цвете волос, кроме седых, совсем уж натурального блонда и ярко-рыжих. Но что ещё важнее эпиляции поддаются волосы на любом цвете кожи.
Загар не является противопоказанием и можешь идти загорать уже на следующий день после процедуры, потому что диодный лазер не оставляет ожогов и пигментных пятен!

Для отрасли лазерной эпиляции эти аппараты просто чудо технологии. Такую роскошь может позволить себе не каждый салон и клиника. Но в «Мире эпиляции» они уже есть и работают!

В общем, с удовольствие и от души рекомендую!

Телефон для записи: 8(495) 201-12-33
WhatsApp: 8-964-645-12-33
Itagram: mir_epil

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts