LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кто ездит в Крым

cosharel



Подруга прорезалась, пишет, что отдыхает в Крыму. В отеле за 45000 в сутки. Тут я икнула, потому, что хоть убейте, не представляю, зачем платить такие деньги за наш юг. Но история про другое – вчера в ресторане её отеля молоденькая силиконовая красотка швырялась посудой в своего «папика» и, видимо, мужа по совместительству. Он, маневрируя между летящих в него тарелок с бокалами, пытался прикрыть ребенка, сидящего у него на руках.

Началось неизвестно с чего, судя по дальнейшим разборкам, он её за что-то там сукой назвал. Она в ответ: «Ты кого сукой назвал! Я тебе родила ребенка! Я мать твоих детей! Как ты мог!» и всё в таком духе о том, что он её уважать должен, преклоняться пред ней, ценить и вечно быть благодарным за то, что ОНА РОДИЛА РЕБЕНКА!

И вот я честно не понимаю – родить это подвиг какой-то?
Особенное достижение?

Любая особь с наличием матки способна на это, так в чем героизм? Не понимаю, почему девочки этим кичатся, и по поводу, да даже без повода – машут у всех перед носом своей природой? Ну, правда, не сосчитать раз, сколько слышала я вот эти вот «зато я замужем!» (еще один подвиг, обычно швыряется в лицо незамужним знакомым) и «Я ЕМУ РОДИЛА!» – как будто последнее может оправдать все, что она делает-говорит или не делает всю свою оставшуюся жизнь.

По-моему, это все равно, что орать что-то вроде «я воду умею пить! я умею дышать! зато у меня есть месячные!».
В чем фишка, в чем сила этого аргумента «я ему родила», объясните мне, а?



PS: Кстати, я узнала зачем подруга попёрлась в Крым – инициатива их генерального – возвращать 40% от стоимости отдыха, если ты отдыхаешь в Крыму. Вы вообще слышали о таком? Я вот в шоке немного.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

src

Last posts:
Last posts