LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Крапива бодрит

vikussss

Вчера одним из запланированных дел было катание рулонов соломы на места их постоянной дислокации. Рулоны мы с Денисом благополучно перекатали, потом я взяла плёнку и верёвку и пошла их укутывать. А на месте дислокации рулонов наросло много крапивы - она там буйствовала всё лето, ещё вокруг старых рулонов, и я её периодически скашивала, но когда дело идёт к осени, косить уже лень. И я бросила это дело.

Вообще, у меня в этом году стала проявляться сильная реакция на все колючие и шершавые растения. Видимо, возрастное :( Кабачки могу собирать только в толстых пасечных перчатках по локоть, иначе потом весь день люто чешутся руки, и ничего не помогает - ни жёсткая мочалка, ни успокаивающие кремы-мази, ни протирание кубиком льда. И на крапиву такая же ерунда - места соприкосновения зудят очень долго и нет от этого зуда спасу. Как-то в середине лета я незаметно для себя окрапивила все ноги, а потом провела фактически бессонную ночь -_____- Зуд стих только к вечеру следующего дня.
И вот вчера. Вчера было нереально тепло для сентября, даже жарко. Я рассекала в майке и шортиках, и на укрытие соломы переодеваться не стала, потому что мне было лень. А зря!!!!!!! Надо было надеть джинсы и сапоги, я ведь знала, что там растёт ОНА! Но понадеялась, что крапива к сентябрю потеряла свою силу. Ага, щаааз. Вот что лень с людьми делает. В итоге у меня оказались украпивленными все лодыжки, которые сразу начали зудеть и зудели весь день. На ночь глядя я поняла, что Викус - дурак.
Спать легли мы в 11, я проворочалась без сна два часа, и чем сильнее старалась не чесать ноги, тем сильнее они чесались. Уже полезла психосоматика, когда кажется, что чешется всё тело, а не только окрапивленные места. В час ночи не выдержала, встала, включила компьютер и больше часа тупила, почёсываясь, в интернет -_____- Зато ленту прочитала аж за четыре последних дня. Правда, не комментировала, ибо в темноте печатать сложно, и я боялась разбудить безмятежно сопящего Дениса. Потом легла таки в постель, ещё сколь-то то проворочалась и кое-как уснула. Но сон этот был урывистый и поверхностный, я постоянно просыпалась от зуда, и как мне кажется, чесала ноги даже во сне -______-
И вот в 7 утра я уже на ногах, потому что лежать и чесаться сил больше нет, в глазах песок, башка как котёл. И весь день сегодня буду ползать сонной мухой :( Жила-была девочка, сама виновата. Надеюсь, до следующей ночи зуд уймётся, иначе хана.

Ну и чтобы два раза не вставать, покажу свой новый кран с гибким хоботом:

Хобот гнётся в разные стороны, в т.ч. вверх и в низ, что очень для меня актуально - раковина не глубокая, и помыть в ней 20-литровую кастрюлю под низким коротким краном было тем ещё аттракционом. Теперь я могу мыть всё, что угодно, с комфортом ;)
А ещё у него два режима подачи воды:
струя


и душ
src

Last posts:
Last posts