LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Крутая книжка-раскраска с рисунками моей мамы + карты вернулись

miumau

Сделаю репост, чтобы не плодить одинаковые посты! Книжки мамины в мой магазин вернулись! Налетайте!



Ура, ура, мы сделали это! Моя мама каждый раз, начиная новую картинку, делает рисунок, и потом раскрашивает его карандашами, в своей уникальной технике. В этом году мы проявили несказанную дисциплину, и сделали фотографию от (почти) каждого рисунка, прежде чем мама перешла к раскрашиванию. (В целом всего два рисунка забыли вовремя сфоткать некрашенными). И из получившихся пар - рисунок + готовая картинка мы собрали книжку-раскраску.





Кому-то может показаться, что картинок в книге мало: 20 страниц, 10 картинок. Но это (плюс две нефотографированные) - это все рисунки, которые мама нарисовала с начала года. Так что, если вы попробуете раскрасить их похоже, вам надолго хватит.
Мы долго искали типографию, готовую напечатать малый тираж на точно такой же бумаге, на которой мама рисует свои картинки. (Все печатают все-все на мелованной бумаге, и даже если написано "матовая", она у всех все равно гладкая.) И вот наш малюсенький пробный тираж. Их всего 25 штук, налетайте!
Размер книги - 21х21 см. Картинка, которая на обложке, есть в нераскрашенном виде на задней странице обложки.
Вот она в магазине: http://mammamiu.com/shop#!/Drawing-Like-Svetlana-Frank-Collrong-Book/p/86914941/category=3700631




P.S. Если интересно - моя мама рисует восковыми карандашами karismacolor. Но подходят любые цветные карандаши, чем мягче, чем лучше.
И разумеется в книге можно так же рисовать красками, мелками. фломастерами и.т.д. Только фломастеры на спиртовой основе могли бы пробиться на другую сторону (попробуйте), а если будете рисовать красками, попробуйте не разводить совсем море воды.

P.P.S. Если вы как-то раскрасите что-то из этой книги, пришлите пожалуйста фотки!!!



P.P.P.S. Совет от мамы, для всех, кто после первых попыток воскликнет "не получается!" - чтобы получилось как у нее. не надо слишком рано останавливаться! Многие покрасят одним слоем, и разочаровываются, потому что выглядит бледно, скучно, незаконченно. У мамы картинки такие глубокие и светящиеся, потому что она наносит на каждое место много слоев разного цвета. Поэтому она и тратит на каждую такую картинку несколько дней. Это = много работы. Но зато результат крутой. Попробуйте - закрашивать мелким поерком большие плоскости - очень медитативное занятие!

А еще в магазин вернулись карты - наборы карт с книжкой, еще 15 штук. (Как вы помните, я подгоняю их туда мелкими партиями, по мере изготовления.)
http://mammamiu.com/shop#!/Карты-ЖЖ-Вопрос-ответ/p/82887371





Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





src

Last posts:
Last posts